Тема закрыта

Причина: 0

Кто-ниб шил купальник на заказ???

Хочу себе что-ниб такое, но 7-10 тыс за купальник -дороговато для меня. Вот думаю, купальники вообще шьют на заказ???

сдайте,где шьют, мне подгонка нужна, хочу плавки ушить, чтобы не испортили

Сориентируйте по цене, сколько такой купальник обойдется,если шить? Где большой выбор тканей?

Сомневаюсь, что шьют хорошие. Так как хороший купальник это не только модель и качество исполнения, но и материал, а трикотаж на купальники высокого качества у нас не продают, даже в самых крутых магазинах.

Katran_

:( жаль

Я позвонила родственнице, (девочки молодые, свое ателье у них), она сказала, что купальники они шьют, цены от 500 до 1000, если украшения, сложная отделка то дороже. Телефон, если надо, могу закинуть в личку.

Vic25
Телефон, если надо, могу закинуть в личку.

Мне нада)))

Буфетчица Зина

Мне нада)))

Отправила :)

Vic25

Закиньте, плиз, адрес и тел. в личку

шить одно, а вот найти нормальную ткань на купальник, это уже проблема

Katran_
но и материал, а трикотаж на купальники высокого качества у нас не продают, даже в самых крутых магазинах.

Fanya
шить одно, а вот найти нормальную ткань на купальник, это уже проблема

в тиссуре не может быть?

мне кажется действительно с тканью могут быть проблемы))) но всем кто сошьет просим выложите фото потом посмотреть как вышло))) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:01

Амаретта
Амаретта

Smotriktoprishel
Smotriktoprishel

Вам отправила :)

Кому еще будет интересно, обращайтесь через личную почту, я в тему редко захожу. Кстати, вышивки машинные они тоже делают, любой рисунок и даже фотографии.

Katran_
Сомневаюсь, что шьют хорошие.

Шьют конечно, вот у меня купальник на заказ - красный, стильный, с дырками и открытиой спиной - я по цвету такой как надо не нашла бы. И тут вот подарок.

ritata

Может фотку выложите?)) Ну и ткань где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы