Тема закрыта

Причина: 0

Нужен отзыв о wet and dry braun silk epil

Кто пользуется, как Вам?

:popcorn:

Да мне кажется как не назови эпилятор,первое время все равно будет больно,и нужно привыкнуть или просто свыкнуться с болью У меня филлипс тоже типа с охлаждающей насадкой для уменьшения болезненности при эпиляции.Блин вот реально по началу когда только начала пользоваться эпилятором,от болевых ощущений спасал только коньяк.Пьеш коньяк и забываешь о боли Сейчас уже нормально и без коньяка.

Рыба Акула
спасал только коньяк.

это что коньяком запасаться

у меня панасоник, тоже работает в воде, тогда браунов еще не было таких. очень удобно, что не надо место-время для эпиляции искать - в душе прямо эпилируешь. когда аккумулятор умрет в панасонике, куплю браун опять.

у меня браун самый обычный, лет 7 ему, вот и думаю стоит ли шило на мыло менять.

Рыба Акула
Пьеш коньяк и забываешь о боли

попробую

Сегодня такой с подругой смотрели...в Яблоке с учётом утренней скидки будет ок. 3700, вроде....очень недорого для него, по-моему. Разница старых моделей и новых ещё и в том, что в новых есть ограничители или спец.неширокие насадки для бикини-линии, то есть, площадь захвата волос меньше - мне лично старый эпиль дерёт не ток волосы, но и кожу часто "режет", когда пытаюсь бикини им сделать, а я ношу полностью налысо, если что, и думаю, узкой насадкой намного удобнее было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы