Тема закрыта

Причина: 0

healthy joy

Добрый день.Все кто был в этом салоне,могли бы вы поделится своим мнением об этом салоне,какие процедуры делали и как результат.
Муж подарил сертификат,вот и интересно.

Доброе время суток! В данном салоне делала баночный массаж. Вышла вся в синяках, было больно. Но оно того стоило, спина перестала болеть на некоторое время. Приятный момент - массаж там делают исключительно мужчины. :)

На Первомайской?

мне дарили сертификат-приглашение, типа несколько видов массажей попробовать. Ходила пока на 2. Общий восточный делал мужчина, мне показалось слабовато, но видимо такой вид массажа. Второй был массаж лица - вообще потрясающий!!!! Понравилась и атмосфера и отношение и музыка))
Сейчас у меня еще несколько осталось, болела, потом уезжала, сейчас вот благодаря Вам вспомнила))
Ходила на Шейкмана, запис долгая только, неделя даже больше иногда...но за сутки звонят - уточняют будете ли Вы у нас :)

а массаж лица там как проходит? кожу ведь должны очистить сначала, потом после массажа нужно массажное средство убрать, кожу увлажнить? это все входит в стоимость массажа? :)

У меня сертификат на 500 руб.
Сделала 4 процедуры - массаж с банками, просто массаж, 2 процедуры на глаза.
Вобщем-то то все ок

процедура проходила так: снала легла на кушетку, одели одноразовую шапочку, нанесли на лицо какое то ср-во и протерли все полотенцем несколько раз - очистили от косметики, умыли. Затем нанесли что то типа масла для массажа лица, сам массаж. В конце снова все умыли полотенцем. всеё сияющая пошла домой!!!

Маорица
массаж с банками

на такое не ходила, но все что то синяками пугают, а у меня и так одни кости торчат, думаю больно будет :m_19:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы