Тема закрыта

Причина: 0

сколько у вас "комплектов" одежды? посоветуйте с гардеробом.

Вопрос преимущественно к тем кто работает и у кого хоть примерный дресс-код есть. пусть не совсем строгие костюмы но и не джинсы? как часто ваши наряды повторяются? надо сформировать гардероб. хочу вещи качественные, но по минимуму.Стиль должен быть строгий. обувь есть. Есть брюки синие в оч тонкую красную полоску. Свободные. Есть несколько рубашек, но они не строгие. одна белая блузка. одна черная юбка. один брючный костюм. если можно сдайте свои магазины. Спасибо!!!

можно добавить жилеточки, бриджи, шейные платки (хорошо разнообразить любые костюмы)

Сходите в ТЦ "Европа", Лимеранс и Кортео там можно подобрать юбки, платья, костюмы для работы, сейчас скидки 50%

Апельсёнок
можно добавить жилеточки указанные варианты не совсем для работы где есть дресс-код, вернее совсем не для работы))))

igorella
указанные варианты не совсем для работы где есть дресс-код

это точно.
у нас а работе если уж совсем блюсти все правила дресс-кода: можно надевать на пальцы рук не более 1 кольца (например, обручальное; не бижутерию).... ну а уж шортики-маечки вообще не рассматриваем :)

еще помню каблук допускается 5 см так что высокую платформу снимаем %)

хорошо что я сейчас в декрете - ни разу не одевала рабочее за 2,5 года. у меня около 5-6 комплектов. + блузки, рубашки

Ну и купите к своим костюму, юбке и к брюкам синим (они, надеюсь, не льняные?)))) на распродаже щас пару рубашек по фигурке хлопок-эластан,будете их заправленными носить - рубашки люблю Мекс, Бенеттон, Сислик, Нафнаф - не дороже 1000, ну, может, 1500 - но долго носятся и качество строчки и обточки прорезей для пуговок хорошее не в пример Камаю..; парочку водолазок невязаного трикотажа (но тут надо из хорошего материала искать) или "колготочные", ну как микрофибровые - выбор большой обычно на бельевых складах, например, на Вишнёвой - до 600 рублей куча разных вариантов и цветов.

королевна
а где эти магазины с такими ценами??

Гринвич, Мега

королевна
а это где? и часы работы?

часы не помню...это на Малышева-Генеральская, за Малышева 122 есть база, на её территории складики оптово-розничные, вот там я тарюсь водолазьями и колготками ))) работают до 18.00, со скольки - не помню, к сож. Вход на территорию ток с паспортом ))

Kuzechka23
Гринвич, Мега

НафНаф и Мекс ещё есть в Паркхаусе...

Я если иной раз не знаю, что к чему подобрать, то смотрю, как одеты манекены. Если что-то нравится, покупаю примерно то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы