Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно лезут волосы(((... Лысею???

Очень сильно выпадают волосы,не могу ходить с распущенными волосами. Посоветуйте пожалуйста как справиться с проблемой???

к врачу идите к трихологу

ой, первый раз слышу про такого врача. Я все собираюсь к дерматологу, но не могу сходить. Началось это после того как я перестала ребенка грудью кормить, пила витамины, вроде все нормально стало, через 3 месяца опять полезли. опять начала пить витамины, но нечего не меняется :( :( :(

Katrin@
к врачу идите к трихологу

Katrin@
ой, первый раз слышу про такого врача

Вы серьёзно? ))) Если бы у меня как в листопад начали волосы облетать, я бы перерыла весь Инет, уже давно сходила бы для начала к терапевту (ну...если реально не знали о существовании спец.врача по такому вопросу)

Все у Вас наладится! После того,как я забеременела у меня стали волосы и ногти просто шикарные, никогда до этого такого небыло. Родила, через полгода начала лысеть. Вобщем, что за беременность наросло, то и выпало!

Cherry juice
Вобщем, что за беременность наросло, то и выпало!

так-то у автора ребенку около 2 лет...

kozuly
опять начала пить витамины, но нечего не меняется

заметно станет только через месяц...
А так-то вас ко врачу правильно отправляют...
Я бы еще что-нибудь типа репейного масла еще до врача попробовала

а вот скажите, кому-нить реально помог врач в этом вопросе? у меня просто примеры все такие: одна лечила долго волосы - уколы колола, таблетки пила, маски и т.д. денег было вбухано много. ну лезть перестали, лечить прекратила - снова полезли) вторая тоже все какие-то анализы сдавала, толку чуть. мне кажется почти у всех периодически начинается косопад. но при нормальном питании, режиме все восстанавливается.

Cherry juice
за беременность наросло, то и выпало!

А у меня выпало то что наросло за беременность и еще половина волос, тож были залысины. Потом как-то само всё наладилось.

Стараться ухаживать надо за волосиками то!не лениться!и побольше народных средств! масочку из кефира за полчаса до мытья,ополоснуть потом ещё чем нибудь полезненьким,типа крапивки или мяты. Я это применяю,дак облысения и нет,т-т-т,и волосы до попы.Сына кормлю уже почти год,спец.витаминов не пью...

Guzal ХОН
Стараться ухаживать надо за волосиками то!не лениться!и побольше народных средств! масочку из кефира за полчаса до мытья,ополоснуть потом ещё чем нибудь полезненьким,типа крапивки или мяты. Я это применяю,дак облысения и нет,т-т-т,и волосы до попы.Сына кормлю уже почти год,спец.витаминов не пью...

))) а кто-то ничо не делает и волосы хорошие...у всех вводные данные разные. Если волосы и так хорошего качества, то нафига вообще их дополнительно чем-то обрабатывать/мазать и питать...Моя любимая парикмахер всегда улыбается, когда я её начинаю пытать, чобы такого ещё сделать, шобы волосы краше были ))) - типа, нафига чота делать, когда и так окейно всё...
это я к тому, что у кого-то изначально нет проблем, а у кого-то есть, и кисломолочкой изнутри и снаружи тут не помочь, а можно даже усугубить. И (о, ужассс!!) репейное масло - не панацея, а иногда наоборот...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 16:34

девочка знакомая есть,у нее раньше были густые волосы ниже попы,черные..во время подросткового возраста выпали почти все,не из чего хвостик было делать...тоже че тока не делала,знаю что очсильно налегала на хну с басмой,стало получше

Nadira
но при нормальном питании, режиме все восстанавливается.

+1
еще кто то уверял меня,что в день должно около 100 волос выпадать %)

Кейт и Лео
еще кто то уверял меня,что в день должно около 100 волос выпадать

до 100 волос в сутки - норма )

Согласна,генетика имеет место...но!организм с возрастом изнашивается,и дополнительное питание необходимо,тем же волосам,ногтям,коже рук и лица! просто очень часто свою лень списываем на генетику! Может, волосы и не станут более густыми,но зато последние не растеряете!

кефирные маски помогают хорошо! или масло репейное.перед мытьем головы минут на 40 втерите в голову масло,только теплое ;) мне помогло

Nadira
при нормальном питании, режиме все восстанавливается.

+100, плюс витамин Е (токоферола ацетат), жирная красная рыба, промывать после мытья волос голову отваром трав (крапива, лопух, чистотел, ромашка).Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:07

Девочки всем большое спасибо за советы. Попробую народными средствами

Есть готовая маска для волос , она так и называется "Маска для быстрого восстановления и роста волос с экстрактом майского корня лопуха". Состав: лецитин, корень лопуха, алантоин, витамины. Пр-во фирмы "Биолит"
Есть также маска для волос с молочной сывороткой.

У моей мамы по молодости очень плохие волосы были - лечила исключительно масками из хны.

Очень рекомендую ампулы из новой линии Kaaral Италия,10мл,втирается в чистый скальп,массаж до тепла,не смывается,препарат работает еще несколько часов.Довольно доступно-150р/ампула.Еще помогает шампунь из Керапланта Лисап,реально отрастают волосы!Делать курсом.Я вообще на эти марки перешла,очень нравится и самой и клиентам,составы хорошие,можно подобрать изходя из проблемы волос все ,что необходимо.

Если втирать в скальп, значит ты уже лысый. А если полностью облысели, я сомневаюсь что что-то поможет. Я лично страдала такой проблемой выпадения волос. Перепробывала много способов (витамины, маски укрепляющие, шампуни). Знаете, дали только не значительные изменения, но волосы как выпадали так и продолжали выпадать! А вот когда я обратилась к врачу трихологу, мне назначили какие-то иньекции, но я не стала их делать, очень уж дорого. Так же он упамянул про фототерапевтическую расческу, решила рискнуть. Купила себе эту лазерную расческу против выпадения волос. Тьфу, тьфу, тьфу, мне очень помогло! И кстати от перхоти тоже избавилась!Если действительно намучались, как и я, СОВЕТУЮ купить такую расческу от выпадения волос.

Kuraga
СОВЕТУЮ купить такую расческу от выпадения волос.

Изучала отзывы на эту расческу. Большинству не помогло. А стоит не дешево. Если проблем с деньгами нет - то конечно можно и попробовать.

Про какую именно смотрели? Она не одна. Есть и китайская, есть американская, а есть наша, отечественная! Каке именно отзывы вы смотрели. Моя называется Солитон. И я бы не сказала что она стоит дорого. По сравнению с визитами к трихологу это копейки! Я читала, везде пишут положительные рекомендации!

Kuraga

Не писали люди какая у них расческа, просто писали что лазерная.

Kuraga
Я читала, везде пишут положительные рекомендации!

Киньте пожалуйста ссылку в личку, почитаю

www.medelfor.ru/htm/04-0.html это не все, я сейчас посмотрю, и все вам в личку скину. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы