Тема закрыта

Причина: 0

Матирующие дневные кремы/флюды и просто сыворотки матирующие. Какие нравятся?

Что-то не удовлетворяют меня по результативности ни Клиник, ни Кларанс, ни даже любимый Шисейдо...Хочу попробовать Лорановский Мат тач, что ещё затестить посоветуете???

МАС, Эсти Лаудер, Деклеор и прочие тоже не нра )))

я выступлю
значит дело не в матирующих кремах.Чем больше сушим кожу(тоники,мат.ср-ва)тем больше кожа пытаеца увлажнить себя и выделяет жирок вот и блеск.Банально увлажняющий крем

Альфочка
Payot

смотрела на него тоже...

Альфочка
натурасибериковская сыворотка

ндаа?гляну, спс.

Кейт и Лео
Банально увлажняющий крем

банально, но я в курсе, что кожа нуждается в увлажнении ))) и я её не особо сушу - стараюсь щадящие средства пользовать, но без содержания масел, некамедоногенные (или -геничные))))

Альфочка
натурасибериковская сыворотка

сворачивалась пленочкой :dontknow:

Альфочка
я уже по соседней теме поняла

куда бежать?

я как лохушка видимо, пользую самый простой крем матирующий - фаберлик и мне нравится. :P пробовола клиник и виши - вообще не подошли.

Лиса-Алиса
виши

Нормадерм вся серия у меня есть - жуутко забивает поры %)

Ну обычно выравнивающие сыворотки уже поверх дневного крЭма наносят, а я ужасть как не люблю много всего накладывать на лицо...мне б вот всё в одной флаконе чтобы было ))) Ну на худой конец я согласна на Т-зону что-то дополнительно наносить для матовости..Но тож ведь не оч хоршо, когда силикон на лице целый день - а большинство сывороток матирующих как раз на основе силикона...

Чистая Линия (крем придающий матовость коже) с чередой и календулой. У меня - для комбинирован/жирной кожи. Мне нра.

А мне очень Э Лаудер нравится.

BUZZY
Лорановский Мат тач

не удовлетворил меня тоже )))

BUZZY
ни Кларанс,

именно матирующий не нра? я вот пробовала мультиактив - в восторге! и матовость придавал и поры не были заметны.. еще хочу

DYM
именно матирующий

ага...

DYM
мультиактив

дневной кремик? тож был, из подарочной косметички - жирноват для меня...

BUZZY
дневной кремик? тож был, из подарочной косметички - жирноват для меня...

не, у меня флюид был, дневной подарочный, но потом покупала ночной, тож флюид. кремы сама не люблю

кстати сейчас мажусь олеем дневным тройного действия, вообще нет блескучести, хотя может гормональные изменения еще у меня

кларанс - была миниатюра матировала шикарно, какая не запомнила , купила hydra-matte lotion- нормально, но предыдущий лучше бы. Или казался. Еще есть академи, матирует средне и наносить надо поверх ухода

А мне понравился крем от Мэри Кэй " Жидкий крем для жирной кожи по формуле 3". Отлично матирует и при этом нет ощущения стянутости кожи. Очень комфортно. Макияж не течёт. Удаляет выделяемый избыточный жир. После него наношу крем-пудру и всё здОрово, держится весь день. У моей мамы сейчас климакс начинается, постоянные приливы замучали, вечно в поту. Попробовала этот же крем, ей тоже понравился, ничего не течёт с лица.
Так что попробуйте, может подойдёт и Вам. ;)

DYM
хотя может гормональные изменения еще у меня

а я с ОК слезла и началоооось...((

larik
hydra-matte lotion

он у мну щас, юзаю за неимением другого дневного матирующего средства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы