Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение обьема груди после ГВ

Девчонки привет всем!
Помогите мне пожалуйста.
Может кто сталкивался с подобной проблемкой дело в том что я кормящая мама,но молочка мало Доченьку в течении года кормила грудью )
Но как то хочется вернуть былую пышность грудке своей.. Может существуют методики и средства,решающие эту проблемку в период ГВ

Заранее спасибо

Natali81
проблемкой

Natali81
Доченьку

Natali81
грудке

Natali81
проблемку

офигеть....

Что тут не понятного?

Natali81
Что тут не понятного?

анонима смутила уменьшительно-ласкательная форма твоего первого поста

Natali81
хочется вернуть былую пышность грудке своей.. Может существуют методики и средства,решающие эту проблемку в период ГВ

а до беременности и родов грудь была пышная?

Bинни™
анонима смутила уменьшительно-ласкательная форма твоего первого поста

ага, именно, всегда поражает такое излишнее сюсюканье %) хотя мж для кого то это и нормально

Аноним
такое излишнее сюсюканье

ето овуляшко-сленг мега популярен на женских сайтах

Поделайте какие нибудь упражнения для груди, может поможет. А что сдулась грудь что ли? Кормлю год все нормально, чуть чуть подвисла, но не уши спаниэля. У меня подруга прикалывалась. Говорила закатаю в лифчик, лямки на плечах по выше сделаю и красотаааа.

пышность - это чтобы из "грудки" сделать СИСЬКИ?

larisik
Кормлю год

и

Natali81
в течении года кормила

разные вещи.
Проблема назревает тогда, когда процесс кормления уже в прошлом. Пока кормите, грудь будет стоять и радовать. Как только бросите - караул! По крайней мере в первые два месяца.
Косметические средства решают проблему потери эластичности тканей - кожа может подтянуться, но объем они не добавят. Говорят, со временем грудь все-таки лучше становится, но не верю, что вернется к былому виду. Ждем-с.

Клавочка
пышность - это чтобы из "грудки" сделать СИСЬКИ?

Сисечки, вероятно

тень
Говорят, со временем грудь все-таки лучше становится

ага уже третий год жду.... мне бы хоть прошлый размер вернуть, куда уж до пышности ну реально на размер меньше стала, чем до ребенка

Элизабет
овуляшко-сленг

S-Ulia
Сисечки,

у меня титички были до родов, а сейчас титьки пс это не я, это муж

Элизабет
овуляшко-сленг

почему так называется?

Элизабет
овуляшко-сленг

отличное наименование!!! в точку!!!

А по теме - ну поотжимайтесь, но это лишь подтянет вам грудные мышцы. пышность молочной железе вряд ли вам кто вернет, ну или Силикон велкам!

larisik
Кормлю год все нормально, чуть чуть подвисла, но не уши спаниэля.

так это вы пока еще кормите, как перестанете - вот там изменения пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы