Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от "черных точек"? Средства посоветуйте плиз..

вот и весь вопрос.. :)

уходовая косметика, которая вам подходит - и ненадо никаких спецсредств.
так что займитесь подбором постоянного ежедневного ухода.

true Lapka
уходовая косметика, которая вам подходит

• еженедельные походы в баню

true Lapka
так что займитесь подбором постоянного ежедневного ухода.

все подобранно. меня устраивает вполне.

Po-lina

• еженедельные походы в баню

ну вы скажите тоже.. где ж её взять, баню? Хорошая банька за хорошую денюшку и рядом с домом такой нет- чтобы далеко не ехать..+ время надо,а у меня малыш 5-ти мес. Это не реально пока. Хотя я баню лю

Меня интересуют средства косметические которые убирают "черные точки" не более того.

Мальцева
Меня интересуют средства косметические которые убирают "черные точки" не более того

Ну так и пробуйте тогда косметические средства - благо полно. Кто ж знает, что подойдёт именно Вам? Наверное, косметолог ;) Уж можно вырваться, не поверю, что сидите взаперти с пятимесячным малышом (у самой такой)

Po-lina
Ну так и пробуйте тогда косметические средства - благо полно. Кто ж знает, что подойдёт именно Вам? Наверное, косметолог Уж можно вырваться, не поверю, что сидите взаперти с пятимесячным малышом (у самой такой)

Дак косметолог - это поняяяятно! Напротив дома - ходи не хочу.... Меня интересует косметика. И не думаю что тут нужен индивидуальный подход - черные точки они у всех одинаковые.. Подумала может скраб/пластырь или очищающее какое-нить существует- ну шоб как панацея )))) Раз - и все! ))) видимо нет....

Мне помогает лосьон салициловый СтопПроблем :) стоит копейки, состав хороший. И периодически распариваю лицо над настоем травок и маску делаю медово-аспириновую (та же салициловая кислота) - 2 табл. аспирина смочить чуть. они превращаются в порошок, и полложечки меда туда. Лицо помассировать и оставить минут на 10. Все :)

Мальцева
черные точки они у всех одинаковые

но кому-то помогает одно, а кому-то другое :)

Ronen
И периодически распариваю лицо над настоем травок и маску делаю

Распаривание - хороший вариант бани для лица :)

Po-lina
Распаривание - хороший вариант бани для лица

Согласна!

Ronen
Мне помогает лосьон салициловый СтопПроблем стоит копейки, состав хороший. И периодически распариваю лицо над настоем травок и маску делаю медово-аспириновую (та же салициловая кислота) - 2 табл. аспирина смочить чуть. они превращаются в порошок, и полложечки меда туда. Лицо помассировать и оставить минут на 10. Все

Очень интересно! Спасибо!!!

Мальцева
меня устраивает вполне.

ничего у вас не подобрано, иначе не спрашивали бы:

Мальцева
как избавиться от "черных точек"?

кожа у вас не очищена.

Мое мнение:

Po-lina
еженедельные походы в баню

или

Po-lina
Распаривание в ванной (можно совмещать с маской из глины)
Ну и плюс правильное питание.
А от всяких мазюкалок и умывалок толку мало.

была уже тут такая тема когда-то
Советовали кремом для бритья очищать кожу. А я где-то в нете читала что с кремом для бритья ещё соду смешивают - и тоже типО как маску используют.
Сама не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы