Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки после родов.

Большие синие и красноватые растяжки на груди. Слышала, что можно с ними что-то сделать пока они синего цвета. Что можно сделать при ГВ?

при ГВ К сожалению ничего действительно что бы помогло. а вот потом процедура лазерного термолиза я в пятницу пойду но у меня можно сказать везде на груди не много так что в последнюю очередь про неё на конс.не спросила.

Неправда, что сделать ничего нельзя. Я массажист, за сутки после родов моя грудь увеличилась со 2 до 4 р-ра и жутко разорвалась, но я знала, что делать и теперь, чтобы попытаться рассмотреть у меня на груди следы от растяжек нужно очень и очень постараться.
Автор, вот проверенный способ, не только на себе, но и на клиентах. Берете сок алоэ (свой, домашний, чтобы наверняка), оливковое масло (хорошей очистки, не Олейна, а ,например, Боргес) витамины А и Е в каплях (продают в любой аптеке), смешиваете, смесь храните в холодильнике и, не ленясь, каждый день массируете грудь с этим составом - за месяц растяжки, если не исчезнут, то очень и очень уменьшатся :) Удачи вам :)

Здравствуйте Натушка!!! скажите пожалуйста в каких кол-вах нужно смешивать? в равных?

Я делаю на глаз: 30 мл сока алоэ, 50 мл масла и по 20 капель каждого из витаминов. Хранить в холодитьнике и недолго, те лучше сделать меньше, а то портится состав.

Натушка

вау. попробую. спасибо.

Натушка

а на старые пойдет такое или это только когда свежачок?

ЛеТа
а на старые пойдет такое или это только когда свежачок?

На старые врядли, тк там уже образовалась рубцовая ткань.

Натушка
На старые врядли

а что-то со старыми можно сделать или теперь всю жизнь с такой красотой ходить?

спасибо!!! попробуем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы