Тема закрыта

Причина: 0

Сlinique 3-ступенчатая система - кому помогло?

Есть кому реально помогло? Поры там сузились, цвет лица выровнялся, блеска меньше стало? Ну словом, кожа стала красивше и здоровее :y_0019:

мне очень нравится, но это всего лишь база так сказать, ещё несколько кремиков клиник и кожа просто класс!!!

несколько кремиков - дневной уход и ночной уход или еще какие? )

я ещё использую сужающий поры крем, он отлично матирует и выравнивает цвет лица, но у меня кожа очень жирная.

• там отличный пилинг, обновляющая сыворотка ))) я просто балдею :t_0035:

мне тож нравится) хотя особых проблем и так не было

тож постоянно возвращаюсь к клинику...переодически юзаю, что нибудь другое...но возвращаюсь к клинику :)

JuliaFisher
я ещё использую сужающий поры крем, он отлично матирует и выравнивает цвет лица, но у меня кожа очень жирная.

Пор минимайзер? Блин...мне одной он, чтоли, не помогает...((

Вообще, неск. лет сидела на Клиник, была удовлетворена, но в последние года полтора не могу, не нравится то одно, то другое...ушла с Клиника...

ваще никак, без изменений кожа
а кожа с проблемками была : черные точки, очень сухая.
Вот пошла нормально к косметологу в прошлом году, щас улыбаюсь в зеркало себе :)

Marian
Вот пошла нормально к косметологу

и на какой уход домашний перешли?

BUZZY
ушла с Клиника...

и чем сейчас пользуетесь?
я так поняла у вас тоже жирная кожа, чем матируете?

JuliaFisher
я так поняла у вас тоже жирная кожа, чем матируете?

комбинированная...матировать уже устала, тему вот недавно даж завела про это ) пробовала Виши нормадерм, Шисейдо пьюанесс, Кларанс серию спецовую, Биотерм тож спец.серию, Холи лэнд не полностью уход пробовала (думаю, его попробовать или Кристину)....

BUZZY
пробовала Виши нормадерм

мне не понравилась эта серия
а из всего остального что понравилось?

По моему - бесполезно это всё. У меня вобще весь лоб обсыпало, я у консультанта спрашиваю, почему так, она говорит, но лечение всегда через ухудшение, купите второй раз эту серию и вам полудшеед, я дура повелась, но сыпь со лба сошла только когда вторая партейка закончилась. Вот так то. Из нутри нужно организм чистить.

BUZZY
Шисейдо пьюанесс

Я вот сейчас хочу шисейдо попробовать, тоже ерунда да?

JuliaFisher
я ещё использую сужающий поры крем

а как называется и сколько примерно стоит?) это и есть минимайзер?

Lulli
Изнутри нужно организм чистить.

это конечно всё так и есть, нужно искать проблему изнутри, но в дополнение обязателен внешний уход. пыль, грязь, сухость воздуха, бактерии - еще пока никто не отменил, к сожалению...

Lulli
Я вот сейчас хочу шисейдо попробовать, тоже ерунда да?

умывашка очень понра, тоник не знаю...тоник как тоник, а дневной флюид хорош только часа 4, потом кожа сохнуть начинает, видимо, увлажнения не достаточно...но, в целом, больше всего понра эта серия из всего, что пробовала....

JuliaFisher
а из всего остального что понравилось?

Ну вот Шисейдо Пьюанесс, пожалуй...

..lira
а как называется и сколько примерно стоит?

Маскирующее средство, сужающее поры Pore Minimizer Instant Perfector
покупаю в иль де боте с 25% скидкой примерно за 500р (может чуть больше)

BUZZY
Ну вот Шисейдо Пьюанесс, пожалуй...

а по ценам сориентируйте пожалуйста, хоть примерно :)

JuliaFisher
а по ценам сориентируйте пожалуйста, хоть примерно

с макс. скидкой в Яблоке и РивГоше примерно: умывание 700 или 800 руб., тоник обычный 700 руб., лосьон с какой-то взвесью спецовый матирующий 800 руб., дневной флюид 1300...

мне не подошла для комбинированой кожи. хотя тоник отлично подсушивает :(

А мне умывалка для сухой кожи не нра. Тушь во все глаза размазывается(с другими такого не было), и ощущение, что кремом намазалась, жирная какая то . Потом тоником(спирт голимый), дак ватный диск чернёхонький

Мне Клиник этот подарили, а он мне не подходит по типу кожи, поэтому кому может надо, отдам за недорого.. А то жалко стоит..

Джуси
Мне Клиник этот подарили, а он мне не подходит по типу кожи, поэтому кому может надо, отдам за недорого.. А то жалко стоит..

объявление подайте, там вон некоторые предпринимательницы даже подарочные миниатюры из косметичек Клиник умудряются продавать ))) я серьёзно, кому-то очень, может, надо как раз для этого типа кожи..

Айс_Cream
ушь во все глаза размазывается(с другими такого не было),

Вобще жуть, как панда с работы домой приходила с этой тушью

Джуси
поэтому кому может надо, отдам за недорого.. А то жалко стоит..

номер какой у вас?
мне двойку бы ;)

Lulli
Вобще жуть, как панда с работы домой приходила с этой тушью

а мне очень нравиться тушь клиник, только вот они же разные, я перепробовала много люксовских марок, остановилась на клиник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы