Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить занимается "социальными" танцами?

В очередной раз съездили с мужем отдыхать в приличный отель и снова позавидовали парам, умеющим танцевать и красиво двигаться под незатейливую, неклубную, общепринятую и всеми любимую музыку, которая обычно исполняется вживую в небольших барах/ресторанах. Решили, что пойдем учиться. Порылась в интернете, нашла несколько школ-студий, но не могу определиться, именно ли это то, что нужно нам. Подскажите, кто-нибудь занимается вот так, парой - где, что нравится, получается ли?

Занимаюсь. Уже 4 года. Нравится. что именно хотите танцевать и какие студии нашли, знаю почти про все, так как большинство преподавателей когда сами вместе со мной начинали заниматься а потом уже создали студии свои.

Мне тоже стало интересно. Давно мечтаю, чтобы с мужем именно в паре научиться танцевать.
Только мне надо, чтобы в выходные были занятия.

а посоветуйте мне на какое направление танцев идти, чтоб на любую музыку можно было б танцевать!

чет по татарски написала

Апельсёнок
а посоветуйте мне на какое направление танцев идти, чтоб на любую музыку можно было б танцевать!

люди, ну скажите, каким волшебным образом вы так организуете время, чтобы при наличии работы и 2-х детей еще ходить с мужем учиться танцевать??
я, увы, на такое не способна.... %) :(

способны. просто Вы об этом не знаете))

Солнечная, скажите, чем вы занимаетесь? сальса - это то, что надо? смотрела студию Сальсера и Клавелина. Сальсера мне удобней. Да, тоже хорошо бы в выходные заниматься.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:14

Сальса самый доступный вариант, ей проще всего научится и сейчас очень много мест где ее можно просто потанцевать.
И Сальсеро и Клавеллина хорошие студии, давно преподают уже, самые первые в городе. В Сальсеро хороший преподаватель и организатор Юра Лада, в Клаввелине девочки преподают но тоже хорошо. А еще лучше начать. Поучится и походить к другому преподавателю потом, потому как каждый дает какие то свои нюансы в танцы и это очень познавательно и интересно.

Апельсёнок

Попробуйте хастл. Тока я не помню где его счас преподают. Поищите.

Antonio
Только мне надо, чтобы в выходные были занятия.

Одних выходных мало, надо чтобы занятия были хотя бы два раза в неделю а то так сложно будет научится.

Solnechnaya

посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в районах центр - ЮЗ-ВИз-автовокзал. Тоже хотелось бы научиться и вальс и танго танцевать, но без спортивных выгибонов, а для себя, чтоб в удовольствие

Варварка
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в районах центр - ЮЗ-ВИз-автовокзал. Тоже хотелось бы научиться и вальс и танго танцевать, но без спортивных выгибонов, а для себя, чтоб в удовольствие

Если хотите танцевать танго "без выгибонов" то только клавеллина, они на степана разина, преподают там аргентинское танго. Больше никого не слушайте, только там реально преподают это направление танца, когда можно танцевать с любым партнером
А вот вальс сложнее, это европейская программа, ее у нас как правило преподают именно как спортивный танец, даже не знаю куда вас послать. О! посмотрите студию Субмарина. Там преподаватель Алексей Семененко как раз чемпион по такой программе, но довольно вменяемый, но я не знаю! преподает он в своей студии вальс или нет, но спросить можно.

вот
каким волшебным образом вы так организуете время

я тут узнала, что бывают занятия и в 8, и в 9 вечера. :) если б было с кем детей оставить и недалекоо, так на 9 наверное нормально - детей спать и пошел.

Solnechnaya

спасибо!

Solnechnaya
Попробуйте хастл. Тока я не помню где его счас преподают. Поищите.

посмотрела видео, оч прикольно танцуют, но там в парах, а куда пойти чтоб одной ходить?

Апельсёнок
посмотрела видео, оч прикольно танцуют, но там в парах, а куда пойти чтоб одной ходить?

так в парах то гораздо интереснее!!!! :) это я вам точно говорю

в Клавеллине теперь не только девочки преподают. и мальчики тоже есть. из других школ, есть еще El Cuba, 2dance, у каждой школы есть свои нюансы в танце. согласна с Солнечной, лучше попробовать несколько. сама начинала в Клавеллине 4 года назад сальсу, так как это была тогда единственная школа сальсы. подруга, которую я в свою очередь зарадила сальсой, ходит например в El Сuba ( тренер-Андрей). я начала ходить кстати одна, хоть это и парные танцы, но партнеры меняются на уроках, так что одной начать не проблема. а муж и наличие ребенка-не помеха. дочка, которой уже 4,5, ходит со мной на Опен-эйры к Драме иногда, уже знает основной шаг в сальсе и ждет когда же сможет с мамой ездить на сальса конгрессы в разные города ( недавно я вернулась с конгресса по сальсе в Питере). танцы затягивают и открывают новый мир. надо просто начать!

Solnechnaya

стестняюсь спросить, а хастл это как?

Антирес
стестняюсь спросить, а хастл это как?

это прикольно в инете много роликов.
тоже хочу, но пока не нашла где хастл преподают.

Девчонки, кто уже занимается, скажите, а у вас в группах только молодежь или есть люди старше 30 лет?

А в районе ВИЗа есть приличные студии? опят по той же сальсе, танго???

Посмотрите вот у этой студии, Соло clubfox.ru/2010/06/09/solo/
там и скидка по карте клуба есть

У нас в Клавеллине разные возрастные группы. и те кому уже за 30 есть. даже наверное те, кто уже давно не студент, их больше. в других школах так же. возраст значения не имеет особого.это от состояния души больше зависит чем от возраста. мне вот 29. и я не собираюсь останавливаться..

Я сегодня пришла в Клавеллину, а мне тренер говорит: только с партнером. У моего партнера 100 кг веса, я его с дивана-то не сдвину! Так растроилась... Основательно танцевать после травмы не могу, хотела сальсой утешиться, да видно не судьба.

хастл есть здесь :
Начиная с 6.09 клуб "Фарибсо" проводит дни открытых дверей по адресу Большакова 77 (двухэтажное здание, вход с торца). 18:00 - рок-н-ролл, 19:00 буги-вуги, 20:00 - хастл.
6.09 (ПН) и 9.09 (ЧТ)
Форма одежды - спортивная, обувь - сменная и спортивная, все комплексы - лежат дома в самом дальнем углу чулана.
Информация по тел. +7 904-98-58-077
vkontakte.ru/club6738740
источник - е1

Уже очень давно хочу сальсой заниматься! Вопрос только в том: как уговорить мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы