Тема закрыта

Причина: 0

можно ли убрать живот за неделю? и как?

живот небольшой, но есть. сама худая.

Может быть липосакция или пластика живота?

осанку подправить? живот втянется немного, но за неделю не привыкните конролировать себя...

жрите меньше :) Проверено на себе, тоже худая а живот особенно после еды вываливается. Когда говорю знакомым, ах да я на диете -они ржут. Но вот напасть пробовала качать пресс, но терпения на каждый день не хватает. По опыту не есть булочки, бананы, хлеб белый и не обжираться

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:24

кристальная
Может быть липосакция или пластика живота?

кожа хорошая и живот маленький для этого. думаю что надо пресс качать-не знаю как какие упражнение то эффективные?

пресс за неделю не накачается

:) фотку б-смотря какая часть живота требует корректировку ;)

массаж!!!!

наедался живот годами - убрать за неделю, фантазерка

Бороться с животом конечно нужно, но вот если приспичило быть красивой и привлекательной, то воспользуйся корректирующем бельем. Я сама не раз к этому трюку прибегала. Например, на работе корпаратив, платье офигенное, а фигуру не очень, так корсетик одела и все окей. Если интересно, то закупалась в online-butik.ru/.

я обруч крутила по 30 минут в день:) обычный, алюминиевый, утяжеленный... синяки были ужасные, но за неделю живот ушел и бока;) ну и пресс качаю, когда вспомню

слабительного ;) да побольше

только операбельным путем - отрезать!!!

вот такая же фигня,сама не толстая,а пузоо..ааааааааааааааааааааа...мама не горюй,особенно если поем,дак сразу можно дать 5-6 мес беременности

тоже хочу живот убрать(((( сама худая, а пузо есть(((

Мне вообще сказали, что у меня грыжа, возможно из-за этого и мышцы животик не держат, выяснили это только через 2 года после рождения ребенка

можно поробовать так:

1. пить воду много в течение дня
  2. легкий массаж когда душ принимаете
  3. бодифлексовские упражнения именно на живот и бока
  4. ну и питание калорийна 1000 сесть в день.

за неделю хоть как результат будет.

БизнесЛеди
Мужики про таких "трюкачек" рассказывают с разочарованием. Мне один знакомый как-то рассказывал что и у него не раз такое случалось- познакомится где-нибудь на вечеринке с девахой-стройняхой , а как разденется она - мама дорогая!!! ::=-O:: У него разом все "на пол шестого" ::=-O::

а что, вечеринки всегда предполагают раздевание?

По теме - чистка кишечника + не есть +обертывания , медовые, к примеру

Чужая тетя
пить воду много в течение дня

а эээ а как то иначе можно? :)

Kvakushka
не есть

савсем

Рыся
савсем

савсэм мёртвый будищ
Зато без живота

Чужая тетя
. ну и питание калорийна 1000 сесть в день.

мне кажется ,если так есть, то остального можно не делать ничего - превратишься в тростинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы