Тема закрыта

Причина: 0

как в домашних условиях можно избавиться от волос над верхней губой???

помогите пожалуйста, меня подруга попросила узнать, как в домашних условиях можно избавиться от волос над верхней губой??? они очень ярко выражены и из-за них у нее большие комплексы...пожалуйста, помогите!!! :(Сообщение было изменено модератором 21-07-2010 в 16:54

1. выщипать пинцетом
  2. купить восковые полоски для депиляции (специальные есть для удаления волос над верхней губой)

лазерную эпиляцию????

Katrin@
лазерную эпиляцию????

в домашних условиях?
Лучше воска не придумать

а еще вот шугаринг придумали какой-то, погуглите (варят там из сахара с чем то)

подруге нужно сходить и сделать лезерную эпиляцию и забыть про эту проблему

Приветик всем)) Эпиляция поможет, но пинцетом этого делать не советую- еще гуще и грубее расти будут- проверено на себе

Мне знакомая привезла из Баку такую штуковину, она типа спирали какой-то сделана, её крутишь, проводишь по лицу и волоски выдёргиваются. Если надо могу подарить, я не пользовалась.
Мне пару раз убирали волоски такой же штукой, мне понравилось, долго потом волосы не растут. А когда вырастают, то не становятся грубее, по крайней мере мне так показалось.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:14

Восковые полоски Byly

шугаринг вам в помощь, на ютубе даже видео есть

Мандаринчик
Мне знакомая привезла из Баку такую штуковину, она типа спирали какой-то сделана, её крутишь, проводишь по лицу и волоски выдёргиваются

Можно обычными нитками такое же сделать:) Тоже видео смотрела на ютубе.
А можно шугаринг сделать и не маяться - самой варить, все равно вряд ли получится. Можно и в салоне сделать, стоит то рублей 100-200.

Я выборочно пинцетом выдергиваю особо темные - ниче вроде, растут потом как и были. Когда брови выщипываем, там же потом растут такие же волосы, не чернее и не гуще.

Пух
подруге нужно сходить и сделать лезерную эпиляцию и забыть про эту проблему

что, вообще, насовсем проблема сгинет??

MARINAV

если не усугубица еще

MARINAV

нет, и пигментация может быть...
насовсем вообще нет рецепта (если не калечиться) вот лет на 5-7 - электроэпиляция 4-7 сеансов, но не летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы