Тема закрыта

Причина: 0

на какую салонную процедуру сходитьв первый раз?

Никогда по салонам не ходила, в наличии только 1 опыт похода на маникюр перед свадьбой подружки! А мне уже 25! Пора бы начать ходить я думаю. Но куда? Куда недорого и в первый раз посоветуете сходить, чтоб понравилось? Хочу войти в этот мир (ухода за собой более тщательного), даже не для эффекта хочу, скорее для расслабления, осознания, что делаю что-то для красоты, и осознания, что можно себя отнести к той категории девушек, которые "ходят")))) Вобщем на что сходить? Может где-нить акции есть, чтоб несколько процедур и за небольшую денежку??

стрижка-покраска у провереного мастера, маникюр, педткюр. Если есть еще деньги- косметолог

rakatanga
стрижка-покраска у провереного мастера

ну это не ново. Кроме стрижки.

rakatanga
Если есть еще деньги- косметолог

а что именно там для 25-летней сделать можно? Такое очучение, что вся косметология борется с морщинами!

Я думаю на очищающую маску сначало нужно сходить, ну а потом можно питательную, кислородную-дальше уже косметолог предложит , исходя из типа вашей кожи.

сходите на массаж и шоколадное обертывание

OLI KO
Я думаю на очищающую маску сначало нужно сходить

о! А очищать именно маской думаете? на чистку лучше не ходить, как думаете? Если проблем с кожей особо нет?

sweetkom
сходите на массаж и шоколадное обертывание

о! Вот это даже звучит круто! Но! От одной ведь процедуры толку не будет, особенно массаж курсом делать надо. Или не так?

я бы на чистку лица пошла, хорошо чистка с арома маслами, если нет аллергии

красавица
что именно там для 25-летней сделать можно?

пилинг, маска, советы:)

А может сначала на консультацию к косметологу? Там и решите вместе, чего хотите :)

красавица
От одной ведь процедуры толку не будет

я посещаю подобные процедуры для получения удовольствия. если у вас проблемы со здоровьем, это касаемо массажа - да, курсом, но тогда прямиком на лечебный. я говорила про общий массаж, когда массируется все тело до кончиков пальцев ног. это знаете ли великое наслаждение на целых 1.5 часа.

красавица
А очищать именно маской думаете?

Я сама недавно к косметологу ходила, хотела просто маску кислородную сделать. Но она мне сначала сделала очищающую , а потом через 2 дня уже другие маски делала.Результатом была довольна ! На чистку сама я ни разу не ходила))) мне 31

OLI KO
Я думаю на очищающую маску сначало нужно сходить, ну а потом можно питательную, кислородную-дальше уже косметолог предложит , исходя из типа вашей кожи.

дома можно

sweetkom
шоколадное обертывание

имхо выброс денег, кроме ароматерапии- пользы никакой

sweetkom
массаж

есть смысл только курсом

красавица
Такое очучение, что вся косметология борется с морщинами!

она профилактика морщин

rakatanga
дома можно

Дома совсем другие маски, да и массаж лица делает косметолог еще маломальский приятный! :)

Пилинг

Джекулик
хорошо чистка с арома маслами

спасибо за совет. Только не понимаю, как так аромамаслами можно чистить7 Или они не прикасаются к к оже?

sweetkom
огда массируется все тело до кончиков пальцев ног. это знаете ли великое наслаждение на целых 1.5 часа.

так вкусно описали! Тоже захотелоось! Как раз именно для удовольствия! а где такое сделать недорого?

OLI KO
Я сама недавно к косметологу ходила

OLI KO
На чистку сама я ни разу не ходила))) мне 31

ходите просто"для себя" (какя хочу) или реальные проблемы есть?

irusia
Пилинг

а это не тоже ли самое, что я дома делаю натуральным кофе с основой какой-нить? Просто боюсь, что за гораздо большие деньги будет тоже самое! А я хочу получить удовольствие и восхититься результатом!

сходите на ультразвуковую чистку, чуть больше тыщи где-то стоит, вреда не принесет

красавица

Нет, к кофе эта процедура никакого отношения не имеет. Я говорю про химический пилинг, гликолиевый например, но он не сильно дешевый( 2200рэ) , ну или можно пилинг фруктовыми кислотами, он подешевле наверно. Но по части удовольствия скажу, что ощущения не из приятных, жжет и щипет, но стоит того.

irusia
Я говорю про химический пилинг,

%) %) %)
девушке 25 лет, проблем с кожей нет, и на улице лето, а вы ей советуете кислотой лицо намазать и ждать когда старая обожженная кожа облезет и под ней вырастет новая и молодая и погреется под солнышком...

афтор, сходите на маникюр - педикюр, в хорошем салоне сделают лучше чем дома, за одно и посмотрите надо ли оно вам и стоит ли того))) на цене не экономьте лучше, а то потратите на 200 руб меньше, а результат высадит.

irusia
жжет и щипет, но стоит того.

а чего именно стоит? Какой эффект-то? Обновленная кожа как у младенца?

Агафья Бронеславовна
Агафья Бронеславовна

спасибо. Звучит убедительнее, чем все. Значит летом пилинги лучше не делать?

красавица
пилинги лучше не делать?

пилинги вообще летом не делают

спа-педикюр - мммм, такая прелесть. но - в спа -салоне. салоны красоты не выдерживают протокол.

Агафья Бронеславовна

Ну екарны бабай!!!! Второй год делаю летом-кожа идеальная. Вообще то есть такое понятие как всесезонные пилинги+хорошая защитная косметика. Вы сами то хоть раз делали???? Может быть вы имели в ввиду глубокие пилинги-так это совсем из другой песни ....Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:03

funny-bunny
спа-педикюр - мммм, такая прелесть

не знаю просто что такое??? Чем от обычного отличается? и ДОЛГО ЛИ ЭФФЕКТ УХОЖЕННОСТИ ДЕРЖИТСЯ?

funny-bunny
но - в спа -салоне

а такие есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы