Тема закрыта

Причина: 0

в гринвиче большой выбор купальников?

вот и весь вопрос))) чтобы быстро прийти и купить...

сама недавно выбором была озадачена.все излазила.самый большой выбор-в дирижабле!!!

Мне кажется, нет, Кузьма ;) В Меге в одной Кальзедонии больше, чем во всём Гринвиче, по-моему..плюс ещё в Интимиссими купики есть...

Ну привет, бабушка)))да не в мегу далеко, ехать никуда не охото(((

пару лет назад была озадачена этой же проблемой. оказалось, что в дирижабле большего всего мест, где можно купальники посмотреть. при чем с достаточно приятным ассортиментом. Вроде бы все эти магазины и по сей день на месте.

:) Для меня Дерижабль одно и тоже что Таганский ряд

Матрёна Ивановна
Для меня Дерижабль одно и тоже что Таганский ряд

ну так то да, но там есть Эстель, в которой продается вполне приличное белье замечательные израислькие купальники там были в то время. я себе в одном из магазинов купила Триумф'овский немецкий купальник, Фелина была тоже... так что не все то Таганский ряд, что Дирижабль.
не Ковали конечно, но вполне приличные, добротные, фабричные купальники там можно поискать. внятного покроя, внятного качества.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:57

BUZZY
Кальзедонии

а как там цены на купальники?

Irulya

оой....не скажу, я просто хожу мимо и всегда отмечаю, что полный магаз их висит...прям всяяяких расцветок и комплектаций. единственное, сплошных не заметила там и монокини...

Irulya

честно говоря там не дорогие, есть вообще по 800 руб)

Kuzechka23
есть вообще по 800 руб)

только за один верх или низ )))
я в Моторе за столько же купила идеально сидящий купальник :)

Я в Гринвиче недавно купила купальник прикольный....в Пеликане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы