Тема закрыта

Причина: 0

Хочу проколоть пупок

Хочу узнать поподробней об этой процедуре:
Какие ощущения (больно, не больно),
С анестезией или без,
Как долго заживает,
Где лучше это сделать и примерная стоимость.
Пишите всё и хорошее и плохое, может у кого-то печальный опыт был...
Или советы какие дадите :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:43

могу дать совет - если собираетесь еще детей заводить, подумайте...У меня эту дырочку растянуло ,вернее, кожу над ней, хотя я носила пирсинг там всего полгода в 10м классе .Смотрится жутко

zozola
Где лучше это сделать

я вообще сама себе прокалывала юношеский максимализм, чтоб его

Прокалывала в салоне лет 5 назад :) Мне ставили обезболивающее, заживало месяц (но у всех по разному), учтите что купаться нельзя и первую неделю ходишь с заклеенным пупком, поэтому лучше прокалывать не летом.
Мое мнение что лучше проколоть в хорошем салоне (где не подскажу), в будки которые стоят в торговых центрах не пошла бы :)

Прокалывала в Дерижабле лет 7 назад,совершенно не больно. Но потом у меня загноилось,то ли от того,что чачто зацеплялась серёжкой (разберидила так сказать),то ли грязюку занесли,но всё вылечила ттт,обратно не заращивала,так что прокалывайте в хорошей клинике. Насчёт беременности,у меня ничего не растянулось,сняла где то на 7 месяце и одела сразу росле родов.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:07

Kvakushka я вообще сама себе прокалывала юношеский максимализм, чтоб его

а мне подруга, лет в 15 ношу до сих пор.

проколола в 17 лет, очень больно было,хотя может просто не очень хороший "профессионал" прокол делал.долго заживал, гноился :( самое отвратительное воспоминание : носила я джинсы в обтяжку с незаниженной талией,и на парах в инстике вечно боялась,что верхняя "пипка" пирсинга уйдет когда-нибудь внутрь...собственно,так и случилось :=-O: пришлось из свежей раны вытаскивать пирсинг.....и обратно вставлять.я тогда чуть сознание не потеряла.это я уже дома делала,конечно,со спиртом стерильненько,но ощущения до сих пор с ужасом вспоминаю

год назад прокалывала в апельсине

zozola
С анестезией

заживало месяц

zozola
примерная стоимость

800руб с серёжкой из мед.сплава

На Сулимова фитнес клуб XXX, там офигенный косметолог, прокалывали у неё все подруги, в этом году в марте стоило 450 руб вместе с сережкой. Как ухаживать она всё расскажет, первое время нужно обрабатывать хлоргексидином и мазать левомиколем, тогда всё быстро заживёт

ой, ну не модно же уже....

А какую сережку лучше?
золото или титан или

Hennessy х.о™
мед.сплав Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:06

zozola
мед.сплав

золото сразу не рекомендуют,типо окисляется. когда заживёт можно и золото

Клавочка

%)

Клавочка

Я не для моды, а для себя. Потому что мне это нравиться.

Hennessy х.о™
800руб с серёжкой

Светка Букина
450 руб вместе с сережкой

Почему такая разница в цене??? интересно...

Просто сам салон недорогой, но косметолог реально хороший. Там прокалывала третий раз -до этого 2 раза тоже были у профессионалов, поэтому есть с чем сравнивать. Первый раз прокалывала у девочки с ю-мамы, проколола хорошо, но я летом уехала отдыхать на природу, шарик открутился, потерялся, а через 3 дня,когда вернулась домой всё срослось :( потом на след. год в салоне прокалывала, но всё гноилось, чесалось и сама сняла сережку. В этом году весной третий раз был) Надеюсь четвертого не будет)))

Светка Букина
весной третий раз был

И все ок ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы