Тема закрыта

Причина: 0

Платье

Есть ткань, трикотаж, довольно тонкий. Хочу заказать шить платье, чтобы для работы. Н могу оределиться с моделью. Может есть у кого симпатичные модельки? Фигура хорошая, рост высокий. Только не с завышенной талией, не люблю такие.

а цвет какой???

мне очень вот такие модели нравятся.

На стройной фигуре всегда отлично смотрится платье-футляр. Подойдет ткань?
Допустим, такоеСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 21:29

;)

Бормотуха
трикотаж, довольно тонкий

поэтому

миндаль
платье-футляр

никак...

Вообще, сильно по фигуре я бы не стала делать, если трикотаж тонкий - при сидячей работе попа вытгиваться будет быстро...

я себе вот такое хочу сшить

вот очень нравится

nade20

само то на работу

Лерелин
само то на работу

смаря как работа ))))

ааааа. я видать пропустила что на работу

а чтобы платье было как показале

Bes

нужна ткань потяжелее, пусть трикотаж, но такой...ниспадающий и тяжёлый, мне кажется....

BUZZY
но такой...ниспадающий и тяжёлый

не, складки так не лягут.

я не очень с тканями разбираюсь, но это вроде на трикотаж пойдет
(второе фото, что-то типа платья-футболки с ремнем)

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:10

вот еще несколько вариантов офисных, но не уверенна что в них трикотаж применимСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:20

Kite

обалденное платье, но тут тоже только плотный трикотаж подойдет

вот еще откопала

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:35

Kite
вот еще откопала

вот с 3 по 5, имхо, как раз для трикотажа неплотного...первое-то из вязаного трикотажу, скорее всего, из тончайшего кашемира )Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:31

nade20
а цвет какой???

Цвет черный с размытым рисунком белого и зеленого, переливы как бы.

миндаль

обалденное платье, но тут тоже только плотный трикотаж подойдет

+++, очень красивое.
А если сделать футляр, как черное на фото, а низ чуть расклешенным, то попа не будет вытягиваться? И с рукавами хочу, на прохладную погоду.

Бормотуха
А если сделать футляр, как черное на фото, а низ чуть расклешенным

моя имха неизменна - для футляра нужна другая ткань...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы