Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение после бритья..(

Девчонки, перепробовала ну практически все советы, которые нашла в инете. Ничего не помогает. Юбку не могу надеть - после бритья на голенях раздражение и воспаление. Иногда больше, иногда меньше, но всегда заметно. Много волос врастает. Пробовала и эпилятор Браун Силк эпил, то же. Причем в интимном месте брею - все нормально, подмышки - тоже нормально. Только на голени такая проблема. Может кто есть с такой проблемой кто нашел решение? Помогите. От всяких кремов, гелей, мазей (даже медицинских типа левомеколь) раздражение только усиливается. Сегодня хлоргексидин купила - таже фигня. Отвары трав - туда же. Брейся хоть с мылом, хоть с гелем д/бритья, с маской для волос, с гелем д/душа, просто под водой - эффекта ноль. Раздражение конечно через 1-2 дня само проходит, так уже щетина опять выросла и снова брить надо. Замкнутый круг, я в отчаянии...

GOLA
так уже щетина опять выросла

через 1-2 дня? %) жесть конечно...
может к дерматологу сходить? у вас, наверно, кожа чувствительная. Он подскажет какие препараты кожей воспринимаются, а какие нет. И что лучше выбрать.

у меня так было. причем чем дальше-тем хуже. дело дошло до того что раздражение вообще не проходило, оставались шрамы от расчесов. где я только не была, у дерматологов, у косметологов. нашла выход-восковая эпиляция. сейчас по прошествии 5 лет кошмаров, ноги зажили окончательно, подумываю над лазерной эпиляцией, дорого правда.

А мужскую Нивею-бальзам после бритья и гель для бритья для чувствит.кожи пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы