Тема закрыта

Причина: 0

салон Лигия люкс, нужны отзывы

Подскажите там есть хорошие мастера? Раньше там работала мастер Ирина, её работа меня устраивала на все 100%, а в последний раз мне там очень неудачно сделали мелирование и стрижку, даже имя "мастерицы" не запомнила. Хочу туда пойти снова ибо полностью устраивает месторасположени, но вот только к кому . Жду отзывов :)

Ирина Солонкина7 стриглась у нее. Не в восторге. Остальные еще хуже. Элементарную укладку сделать не могут. Маникюристка постоянно клянчит чаевые. Больше я туда ни ногой :w_0043:

Ходила на маникюр-педикюр - не понравилось, больше не пойду, неаккуратно, быстро. Эффекта никакого.

Натали (Nataly)
постоянно клянчит чаевые

извините за офф, а это как выглядит? не праздный интерес.

АняАня
извините за офф, а это как выглядит? не праздный интерес.

Ну вот делает она мне маникюр и говорит: "А я не только в этом салоне работаю, но и в другом (называет в каком). Так там такие клиенты классные, чаевые все время оставляют, и мне это так приятно.. (многозначительно на меня смотрит). Потом по ходу дела еще раз намекнула, уже практически прямым текстом, я сделала вид, что ничего не поняла. Но было неприятно. А в чем ваш непраздный интерес?

апну.
Тема все ещё актуальна для меня :)

а лигия на технической которая

Делала маникюр там единственный раз несколько лет назад. Очень плохо. Видимо, не особенно качество с тех пор изменилось.

это яяяяяяяяяя
а лигия на технической которая

она самая.
Тут смотрю одни отзывы о маникюре, причем негативные. А меня интересуют именно парикмахерские услуги.
Слышала у них молодой человек неплохо стрижет, что скажите стоит к нему идти?

да есть молодой человек но мне нравится как мужские стрижки делает жен. так себе, а что в карнавал там есть мастер проспо супер я тоже долго ходила в лигия пока к ней не попала

это яяяяяяяяяя
я тоже долго ходила в лигия

А к кому ходили рассказите пожалуйста

к насте только она сейчас там не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы