Тема закрыта

Причина: 0

Тату

Вот приспичело мне сделать тату. :) Но не знаю какой рисунок сделать что бы было красиво и не вульгарно. Не знаю где и в каких салонах их делают (что бы было качественно а не тяп-ляп) Еще интересует цена. Кто делал подскадите сайты с фотками или лучше выложите фото татушек которые вам нравятся ;) Спасибо всем кто ответит ;)

Мне вот это нравится, если сделаете, сфоткайте, пожалуйста и покажите

Po-lina
Мне вот это нравится, если сделаете, сфоткайте, пожалуйста и покажите

Нее.. а если серьездно??

Я мамочка)))
Нее.. а если серьездно??

В любом приличном салоне есть по несколько альбомов с образцами самых разнообразных татушек - глаза разбегутся

Я мамочка)))
подскадите сайты с фотками или лучше выложите фото татушек

поисковик вам в помощь

я делала на 8 марта 82 в new order www.tattoo-ekb.ru/
очень хороший мастер Алексей. У меня была на предеплечье старая татушка, по дурости сделала в студенческие годы, потом я ее сводила в Лин лайне лазером и безрезультатно, остались келлоидные рубцы, короче как жара - у меня проблема - ниче не надеть с коротким рукавом. И так я мучалась лет 10, пока мне не посоветовали просто перебить ее и дали номер Алексея. Я пришла на консультацию, я ему так же сказала что мне не надо ни дельфинчиков, ни русалочек, а что то неопределенное, чтоб не вульгарно и соответственно возрасту. Он мне объяснил что и как можно сделать, на том и порешили. На след. раз я уже пришла к нему делать тату. Осталась очень довольна. Очень приятный и приличный молодой человек (не такие как в фильмах показывают всех разукрашенных), с худож.образованием, преподает курсы по тату. По цене в прошлом году тату размером примерно 10х7 см вышла мне в 5 тыщ. Он так красиво и художественно вписал мне рубцы в общую картину, что смотрится как 3d, все смотрят и удивляются как так красиво наделано)))) и я хожу довольная в жару в маечках!)))) Но Вам хочу сказать - все же 200000000 раз подумайте прежде чем делать тату на открытом месте, с годами начинаешь жалеть о сделанном. У меня есть еще на ноге, ее не видно дак я и не парюсь, а за руку оч жалела когда позорную то сделала тату, а щас радуюсь))) Удачи Вам! И еще - наверно летом не стоит делать в жару, потом месяц на заживление надо, так что учтите это, чтоб например не ходить с коростами то красоваться)))

Esme
В любом приличном салоне есть по несколько альбомов с образцами самых разнообразных татушек

в любом приличном салоне не будут клонировать одни и те же искизы, а нарисуют то что нужно именно вам

Может блеск-тату сначала попробуете, я например делаю, и вариантов много ;)

Королевишна®
в любом приличном салоне не будут клонировать одни и те же искизы, а нарисуют то что нужно именно вам

Альбомы всё же есть. Смотрите, выбираете, говорите мастеру: "Мне нужно что-то типа этого..." - ткнули пальчиком... обговариваете варианты

сходите в салон Мария, на химмаше, приглядите там себе татушку,и , если захотите ее в 2 раза дешевле, чем в салоне- напишите мне в личку

Zвеzдунова
200000000 раз подумайте прежде чем делать тату на открытом месте, с годами начинаешь жалеть о сделанном.

+1000.

Лучше глитер-тату ,био тату хной. у вас будет возможность меняться. Постоянное тату лучше делать на закрытых участках,например поясница

Zвеzдунова
я делала на 8 марта 82 в new order www.tattoo-ekb.ru/
очень хороший мастер Алексей

Там же делала. мастер хороший рекомендую

А я вот о такой мечтаю...... Хотела в сентябре сделать, но все решиться немогу - боли боюсь :(

тож хочу..за ухом..

Девочки,а как думаете сколько может такая тату стоить?хочу сделать на стопе,между пяткой и подушечками

штук пять..
некрасивая... имха

скрипка Лиса
штук пять.

блин...думала меньше

скрипка Лиса
некрасивая... имха

хочется что нибудь не большое,женственно и с черепахой,полинтернета уже переискала,вам ни чего не попадалось?

Аиша
женственно и с черепахой

Как-то одно не очень с другим увязывается...

Esme
Как-то одно не очень с другим увязывается

Аиша
вам ни чего не попадалось?

черепах видела, но женственное... не

Esme
Как-то одно не очень с другим увязывается..

еще смотрю тату всякие с мишками,романтичные,даже детские я бы сказала ,но ладно с такой тату в 22 года,в лет в 45 как то не айс

скрипка Лиса
некрасивая... имха

Дак она свежая... Нога вон какая опухшая, отек сойдет и намана будет.

Аиша
,между пяткой и подушечками

:=-O: прям на подошве?? Больно, наверное будет.

Norway
прям на подошве??

аха,

Norway
Больно, наверное будет

почитала что больно,надо обезболивать пишутСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 11:14

Такие видели?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 11:18

Norway
Такие видели?

да,такие видела,не ну интересные они какие то :(

Norway
и намана будет.

да эскиз сам по себе неоч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы