Тема закрыта

Причина: 0

подскажите куда сходить на педикюр.

чтобы не дорого и качественно, можно не аппаратный. в салоне или на дому. в пределах 500-600 р

Танечка 999
в пределах 500-600 р

Блин,таких цен давно не встречала,даже на дому.Последний раз сделали мне за 700р в парикахерской очень даже паршиво.

Loving
таких цен давно не встречала

...месяц назад делала в Любавушке...Заводская 12...честно сказать мне не понравилось-эффект был только вечером а на следующий день все высохло и кожа сушеная торчала..сама себе делаю лучше, и кремом питаю таким что на утро стопы увлажненные...ну собственно это я к чему...мож я привиреда конечно и вам сделают в соответствие с вашими запросами но стоит там именно 500 руб...плюс 15руб. покрытие...рискните...вдруг понравится... :) ...надеюсь это не расцеят как рекламу...

ОЛЕ ХАУС - там обучают спецов на маникюр и педикюр - делают качественно и за копейки

Шаумяна, 92 Маникюр-студия, 600 без покрытия

Вы простите, может я глупость скажу, я вот понимаю что если хочется получить удовольствие, чтоб за тобой поухаживали, то идешь в салон и делаешь педикюр дорого. Но если нужно недорого, то зачем идти в салон? А самостоятельно сделать слабо? Ванночка, пемза, крем, ножницы, пилочка, лак. Или я живу в тундре и чего то не знаю?

Octavia
Но если нужно недорого, то зачем идти в салон? А самостоятельно сделать слабо? Ванночка, пемза, крем, ножницы, пилочка, лак. Или я живу в тундре и чего то не знаю?

ну я делаю сама последний год...но мне не очень удобно самой ногти оформлять (и гигиена, и покраска) - в идеяле я бы выбрала, чтобы это делал кто-то - так сподручней )) но за неимением лишнего капитала делаю сама...

Malowato
делают качественно и за копейки

только ооочень долго ))

Malowato

а где это?

У меня проблема врастающего ногтя,поэтому сама себе никак не могу приспособиться делать.Да и мастера %) -единицы умеют правильно с этим работать.

у меня знакомая девушка делает педикюр на дому недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы