Тема закрыта

Причина: 0

А хвастаните купальником!

красная помада
красная помада

А мне не нравится, хотя фигура отличная ;)

Мама
фигура отличная

Щас тема плавно перетечёт из обсуждения купальников, в обсуждение фигур Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:28

Этот носила с пузом, щас стал большой :)

:)

вот один из моих любименьких :)

олени из форест

Круть купальник

такой у мну
и ещё такойСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:46

Мне нравятся однотонные купальники насыщенных цветов. Пастельных цветов или пестрые мне кажутся как будто выгоревшими на солнце.

а у меня полосочкой верх от купальника, очень нравится)

олени из форест

здоровский!

А у меня такой,правда плохо видно...

У меня такие:

получается полосатенькие в моде, на тонких лямках

А у меня такой (синий), мой самый любимый (трусы-стринги, но очень удобные). Просто другие два, пока летела до моря (почти двое суток), вдруг стали мне большими!
А второй голубой...ммм...цвет обалденный на загорелом теле, но блин, как писала выше, стал большим)))))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:49

mыsha

фигура у вас просто обалденная!

mыsha
А второй голубой...ммм.

классные оба, где такие продают, мне как раз твердый лиф и стринги надо

Вот свежекупленный))),жаль фотка не отражает как блестит ткань,т.к. фотографу 6 лет -хорошо хоть голова не обрезана

3сына
Вот свежекупленный)))

ооочень красивый купальник)))

Zвезда

Голубой я покупала в каком-то магазинчике на автовокзале, по-моему, где ткани Атлант, там у них закуток с нижним бельем есть. Как оказалось, это купальник Инканто, и в инканто он стоит в 1,5 раза дороже! %) В инканто к нему еще юбочки есть.
А синий покупала в торговом центре Таганский ряд! Там, не помню где именно, есть такой маленький уголок, где русская девушка продает много купальников! Купальники действительно классные!!!! Девчонки стояли примеряли и говорили, что в Латэ такие же меряли, там в 2-3 раза дороже. Такой как синий был еще ярко-розовый и коричневый. Корчиневый тоже обалденный!
А еще мне очень нравятся купальники Виктория Сикрет. У меня в контакте есть группа эта. Там клевые купальники!

3сына

Классный! По-моему он как раз из Виктория Сикрет!)))

Bes

спасибо на добром слове :)

у меня один белый с виктории сикрет
второй с тайланда

такой :)

а у меня такой :) трусики тоже стрингиСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 22:27

mыsha
А еще мне очень нравятся купальники Виктория Сикрет. У меня в контакте есть группа эта. Там клевые купальники!

у меня их целых 3. но покупка купальника без примерки это для меня не вариант, причем 2 из них у меня с титьков сваливаются или наверх под майкой съезжают, а у третьего трусы слишком закрытые :(

анюто44ка
трусики тоже стринги

а это что за купальник

mыsha

со стрингами первый или второй?

Zвезда
со стрингами первый или второй?

Первый, синий. Голубой с обычными трусами, но удобные. :)

Zвезда
у меня их целых 3

А платья их покупали? Я хочу пару платьев заказать, но боюсь, ни разу одежду по интернету не заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы