Тема закрыта

Причина: 0

неудачно покрасилась

вот. покрасилась. а цвет очен уж темный получился. темно-темно-русый. типа темный шоклад что можно сделать чтобы стать посветлее? если опять покраситься на эту краску возьиется ли? денег на салон теперь уже нет. Может кто чего посоветует?

маманчик
чтобы стать посветлее? если опять покраситься на эту краску возьиется ли?

нет.

Краска со временем смывается и будет светлее

так это понтно просто сейчас ужасно. все кого встречаю, сразу начинают говорить "О ужас!" Бесят.
Значит ниче не сдеалть?

маманчик
Значит ниче не сдеалть?

Попробуйте посмывать краску (голову на раз 10 помыть) :)

я хозяйственным мылом отмывала краску))) помогло но не много)))

Не переживайте, что не смоется - выгорит. :) Лето же

попробуйте смывку от эстель - колор офф. я делала так...только сами понимайте, в этом деле нужен специалист. иначе, корни сильно осветлятся, а концы не очень. после этого покрасьтесь краской по-светлее...

Я пол года назад уходила от черного цвета в блондинку,пришлось несколько раз смывку использовать,но при этом корни не осветлились,мастер скалала что её смывка не разрушает натуральный пигмент в волосе,так и произошло...Видимо есть разные смывки,я итальянской смывалась..если хочешь я могу уточнить у мастера??!!

Делайте масляные маски часа на 2-3. После каждого мытья маску восстанавливающую на часик. Русые оттенки имеют свойство быстро вымываться.

смывается до нужного оттенка за три-четыре раза)) я уже второй раз так крашу, наверное производители с запасом цвет делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы