Тема закрыта

Причина: 0

от чего целлюлит? и можно ли его убрать?

Я не толстая, спортом занимаюсь, попа упругая, но вот апельсиновая корка есть...неужели от этого никак не избавиться?хочу ходить в коротких шортах!!!

Спорт это конечно хорошо, но мало ;) Во первых нужно нормально питаться, во-вторых массах вам поможет (я баночки делаю...) ;)

вроде итак чипсы и иже с ними не ем, жареное не ем!единственное карамельки очень люблю. :( тоже баночный делаю, но все равно целлюлит не уходит :j_0013:

1
целлюлит не уходит

У меня ушел только, когда качалась в спортзале и нагрузки были очень большие на ноги. Зато практически за пару недель полностью избавлялась.

1
Я не толстая, спортом занимаюсь, попа упругая

1
хочу ходить в коротких шортах!!!

ну так и ходите, пока вы думаете, как избавится от целюлита, который где-то у себя нашли, время уйдет и по разным причинам будет уже не походить в коротких шортах.

АняАня

не могу я ходить в коротких шортах, если вижу эти неровности! :( бесит просто! :(

целлюлит - это вторичный половой признак , раз уж вы женщина и у вас есть грудь, то и целлюлит у большинства тож есть ;) ну уж на какой стадии - все индивидуально

1
если вижу эти неровности

да не смотрите вы на них. вы себе внушили, вот точно же (даже не глядя на вас))) на днях впервые за много лет пошла с подругой пройтись по плотинке - мама дорогая! столько целюлита в одном месте сразу я не видела еще никогда. и никто не парится за эту тему. ну единицы у нас счастливиц у которых почему-то нет целюлита. это нормальная и, бы сказала, неотъемлемая особенность женскго организма. Хотя, дело ваше - хоти вздыхать и страдать - вздыхайте, если больше не о чем вздыхать - это просто супер.

АняАня

интересно а как мужчины реагируют на него? мой муж говорит, что у меня ничего нет, но я ему не верю-это он меня успокаивает :(

Южаночка
писька между ног- вся причина!! Женский гормон определяет наличие целлюлита

+1

1
мой муж говорит, что у меня ничего нет, но я ему не верю

а вы его убедите, тут и поймёте, что до этого момента у вас проблем не было)))
я считаю - мужу нравится, на остальных - плевать!

1
как мужчины реагируют на него

никак, если не заострять внимание. у них вообще волосы растут где надо и где не надо, и пахнет от них иногда - мама дорогая, и педикюром не все могут похвастаться, и вообще, не знаю, как в других регионах, у нас просто бросается в глаза частое несоответствие девушек и их мужчин - девушки в большинстве своем все такие цыпы гламурные, а мужики многие - уральский велосипед в кепке с пузиком и сандалях поверх носков. извините, если кого обидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы