Тема закрыта

Причина: 0

Ламинирование

нужны отзывы как профессионалов, так и тех кто реально, недавно на себе это испробовал...
правда ли то, как это описывают? скока стоить? наводки(мона в личку, в аську) ;) заранее всем спасибо... :)

В личку написала :)

Можно и мне в личку?

D'Ark
В личку написала

офигеть, это что государственая тайна?
напишите здесь, другим тоже интересно

слышала от знакомой парикмахера, что ламинирование фуфло. выкачка денег как и стрижка горячими ножницами

ходила неделю назад. Отдала 1200 на короткие волосы. Волосы стали лучше на ощупь, при укладке не использую всякие там пенки и лаки, держится все нормально и так. На вид волосы чуть поживее стали, но они и так у меня были не ахти (мелировала). Я планирую через месяц опять идти, в принципе лучше волосы однозначно, чем при масках и бальзамах дома. ;)

Потеряная в Манхеттене

так эт чёб рекламировать... забанят нафиг....

Ламинирование - это покрытие волос тонкой целлюлозной пленкой. которая заполняет микротрещины и сохранияет влагу внутри волоса. Первой новинку на рынок выпустила фирма paul mitchel. Так-как любая окраска волос по сути является покрытием волоса пленкой, то "ламинированием" могут назвать окраску любой безамиачной краской. Волосы после этого станут лучше, но ненадолго, да и покраска, какой бы щадящей она не была, все равно в итоге покраска. Поэтому сейчас практически в любой парикмахерской делают услугу, которую называют "ламинированием", что в действительности этим не является. Есть еще элюменирование, фирмы Goldwell, кажется, оно цветное. Подробностей не знаю, так-как на этих фирмах не работаю, но могу сказать точно, что услуга не из дешевых и делают ее только та где работают на вышеназваных фирмах и если в соседней парикмахерской вам предлагают сделать ламинирование фирмы "n", то скорее всего Вас обманывают и это просто лечение волос или безаммиачная окраска, причем, сами парикмахеры этого могут не знать, так-как их тоже в свою очередь ввели в заблуждение. Вполне возможно, что то, что вам предлагают это тоже неплохо, но это не ламинирование!

Летом этого года в России появилась новая профессиональная продукция Itely.Визитной карточкой Itely является окрашивание Aquarely с эффектом ламинирования.Этот эффект достигается с помощью восстанавливающей маски для волос на основе клеточного флюида,извлеченного из морских растений.Содержащиеся биоэнергетические компоненты:витамины,растительные протеины,минералы и питательные в-ва,служат для поддержания плотности и эластичности волос.

Что-то как-то неактивно тема обсуждается... Я вот тоже хочу сделать,но слышала только о Себастьян,Рол Митчел и Лебел.....
Но решила Лебел попробовать.

cirylnik
новая профессиональная продукция Itely.

Да, краска отличная..

cirylnik
с эффектом ламинирования

Только эффект...надо всё таки ещё лучше поверх ламинирование всё ж делать, тогда суперр получается
Начинаю на этой краске работать :dance2:

Советую попробовать биоламинирование))) оно не вызывает привыкания как обычное ламинирование ,при этом еще и лечит волосы.
Пробовала биоламинирование Kemon, осталась в восторге... У меня были поврежденные волосы, т.к. часто пользовалась утюжком ,волосы были пересушены.После процедуры волосы стали заметно живей, освежились, стали легче расчесываться, волосок к волоску, их кажется реально больше.Кроме того мне объяснили,что волос именно восстанавливается, в отличие от стандартного ламинирования, т.к. там используется силикон ,который только запечатывает волос, но не восстанавливает его, а в данном виде биоламинирования происходит внутреннее воздействие на волос ))) за процедуру отдала 1500, нисколько не жалею, волосы средней длинны :) Всем рекомендую)))))

katrin83

где делали?

А отходняка потом нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы