Тема закрыта

Причина: 0

решиться на челку?(фото)

Девочки, гляньте свежим взглядом..... Не могу решиться, подстригать ли челку)) мечтаю давно чтоб была чуть ниже бровей, ровненькая... но недавно ходила в салон, парикмахер отказалась подстригать, мотивируя это тем что у меня пробор на боку и челка также будет разделятся на две части)))) Ну и вообще что посоветуйте в себе изменить.... образ не меняла уже лет 10...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:38

Мне кажется можно ;)

у меня пробор был сбоку. подстригла и нормально все. вы попробуйте дома отделить волосы, которые для челки, и сделать на лицо-то есть представить, что челка есть. если не расходятся, то все нормально, а если и расходятся, то первое время средства укладки вам в помощь, а потом привыкнут и будут лежать как надо. сама недавно выстригала челку после 5 лет без нее.

и мне кажется, что челка вам пойдет.

Даже если челка будет делиться, то это временно, волосы привыкнут и будет как надо! По своему опыту говорю.

казявка
мне кажется, что челка вам пойдет.

я тоже так думаю!

Я тоже за челку! Если не понравится, зимой отращивать будете ;) А сейчас самое время меняться!
Хотя без челки тоже очень красиво..

я бы выстригла,но не прямую, а косую

Fejka

а примерно? картинку можно ?

дякочка

с чёлкой Вы будете младше выглядеть, однозначно. На фото - отлично выглядите!!!

красивое открытое лицо,брови красивые,зачем все челкой закрывать? подумайте хорошенько,обратно не приклеишь!

дякочка
мотивируя это тем что у меня пробор на боку и челка также будет разделятся на две части))))

Может вихор? :)

неет!

alita

Да нет... нету вроде.... она именно так и сказала, что пробор давно и поэтому челка тож также будет

Fejka
,но не прямую, а косую

+100 или вообще не выстригать. На первом фото вы очень симпатичная.

миндаль
На первом фото вы очень симпатичная

я за прямую до бровей. Если длина будет

дякочка
чуть ниже бровей

учитывая то, что глаза не очень большие, их совсем не будет видно, а так - брови подчеркнут выразительность глаз а челка придаст более молодой, веселый вид. Без челки скучновато. Еще длину убрать немного и цвет освежить, придать красивый шоколадный блестящий цвет.

дякочка
картинку

примерно так. В гугле наберите "косая челка", там множество вариантов на любые волосы

Луннaя
красивое открытое лицо,брови красивые,зачем все челкой закрывать? подумайте хорошенько,обратно не приклеишь!

++++++++++++=
мне тоже кажется что челками какие деффекты скрывают типа прыщавого лба или пигметных пятен, а если личико красивое как у вас его демонстрируют.

Хотя если глаза ярко подкрасить, как на фото, то супер!

А у вас сейчас щечки пухленькие (как на 2 фото) или вы похудели и выглядите как на 1? ;) Просто с челкой и если не убирать волосы за уши личико будет казатьстя меньше, щечки "уйдут" наверное.

А я за челку, только не до бровей, а чуть выше, точно совсем изменитесь...Хотя и так прекрасно выглядите

Lizzza

Вот именно так и хотела!!!!

пробор сделать по середине, походить пару недель, чтоб прилежался и вперёд за чёлкой, вам клёво будет

Lizzza

Сейчас как на 2... это одна из последних))) но на диете :) надеюсь вскоре приобрести вид как на первой ;) разница в 7кг
3 выложила так, для сравнения.... это 1 января Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 15:26

дякочка
но на диете

а мне на 2 фото вы больше понравились! На первой лицо суховатое, и вид серьезный, совсем не секси. На второй самое то!
Только учтите, что с челкой укладка скорее всего понадобится, или хотя бы сушка с щеткой для идеального вида. Я могу дать номер своего мастера, она года 3 назад открыла свой салон, стрижет по какой-то технологии так, что укладка не нужна особо, все само как надо ложится.

Lizzza

Да, плиз... в личку если можно... ;) и заранее спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы