Тема закрыта

Причина: 0

Про депиляцию на ногах

Мне вот интересно стало, если первый раз бреешь ноги, то потом волосы более толстые растут, а вот после крема Витта или воска как?

Вот такая я
если первый раз бреешь ноги

часть волоса уже выросшего под кожей, когда сбриваете растут такие же, а после воска- там волос из луковицы удаляется, волос тоньше растет.

после крема не знаю, а после воска-тоньше

Lola
там волос из луковицы удаляется, волос тоньше растет.

и на сколько этого хватает?

Lola
после воска- там волос из луковицы удаляется, волос тоньше растет.

у меня после эпилятора растут тоньше и с каждым разом на меньшей площади
у мамы от одного применения воска вообще почти все перестали расти.
так чтоу кого как)

так ведь это индивидуально. От степени "оволосенения" зависит. Кому-то на 2 недели хватит, а кому-то дней 5 только. Попробуйте разные способы, тогда выберете подходящий именно вам.

Jenifer
у меня после эпилятора растут тоньше

у меня также.

Вот такая я
а вот после крема Витта или воска как

ниче у меня не толсто, ни после бритья, ни восле витта %)

Крем-фигня. тоже самое бритье почти. растет жесткий, причем оч скоро. после воска/эпилятора тоньше, но часто эпилятором/воском можно волосок просто сломать, т.е. без луковицы выдернуть. на недели 1.5 хватает (ну если сильно не запариваться). но у меня лично после воска сильно волоски врастают под кожу

Bait
Крем-фигня. тоже самое бритье почти.

ниче не фигня %) не знаю, у мну леса не растет вообще по определению, такшта юзаю спрей Виттовский, за 6 минут справляется, единственный недостаток-воняет ну как и все кремы так-то

Потолковый Лампонюх
юзаю спрей Виттовский

что за спрей? первый раз слышу. интересненько

Потолковый Лампонюх
такшта юзаю спрей Виттовский

поподробней пожалуйста ;)

Bait
но у меня лично после воска сильно волоски врастают под кожу

а после эпилятора?

Для воска на сколько должны волоски отрастать, чтоб можно было их выдернуть?

Вот такая я
Для воска на сколько должны волоски отрастать, чтоб можно было их выдернуть?

Минимум на 5 мм вроде бы...

Bait
Крем-фигня. тоже самое бритье почти. растет жесткий, причем оч скоро. после воска/эпилятора тоньше, но часто эпилятором/воском можно волосок просто сломать, т.е. без луковицы выдернуть. на недели 1.5 хватает (ну если сильно не запариваться). но у меня лично после воска сильно волоски врастают под кожу

Согласна с этой точкой зрения. :( Мне кремы нифига не помогают. Ждешь-ждешь, когда волос растворится, потом соскребаешь всю эту массу кое-как... а все равно некоторые волоски видно, что остаются... еще и оборванные какие-то %) Видимо, у меня волоски жесткие. Несколько раз делала воском: где-то на 2 недели хватало, но потоооом :=-O: волосы врастают, и ноги выглядят просто ужасно! :(
Я брюнетка, а мне кажется, что у брюнеток волосы жощще и толще... и на ногах заметнее из-за темного цвета. :(
Светлым девушкам в этом плане везет...

Вот такая я
поподробней пожалуйста ;)

такой баллончег с кремом, мне нравица, что его на ноги без контакта распыляешь, лопаточкой через шесть минут снимаешь и волосяков неть минусы, как говорила уже, - воняет, как и любой крем, ну и сушит кожу-надо лосьоном после него. Цена вопроса-350 ры. После четырех депиляций баллончег еще не кончился. Делаю раз в пять дней, но у меня лес не растет, все скромно.... ;) Ну и тока на ноги

такой вот
[img]www.veetrussia.ru/packs/small_spray-on_sensitive.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы