Тема закрыта

Причина: 0

пригласили в область на свадьбу-нечего одеть(((

Нет вечернего платья, как выкрутиться? Что купить и в какую сумму это может получиться?

странная вы, а чем свадьба в области отличается от свадбьы в Екаб.?

тетя
Что купить и в какую сумму это может получиться?

зависит от ваших средств и вкусового пристрастия ;)

вечернее платье предпочтительно я так понимаю? 100 лет на свадьбах не была просто

попросите у подруги платье. Или купите, но не такое чтобы один раз на свадьбу надеть. а в котором потом в театр или в гости сходить можно. За 2-3т.р. точно можно купить

тетя
вечернее платье предпочтительно я так понимаю?

да правда что! платьеце-футляр всегда уместно будет и на торжествах с украшениями и открытыми руками, а в офисе его с рубашками/водолазками можно носить. эт так, на вскидочку ))) щас распродажи везде - можно найти что-нибудь!

я юбки то лет 5 не одевала %) в джинсах или брюках хожу.

тетя
джинсах или брюках хожу.

ну так есть повод

BUZZY
платьеце-футляр

прикупить для разнообразия гардероба

тогда уж подскажите в какой магазин идти покупать :)

а если все-таки брючный костюм купить? светлого какого-нибудь оттенка

в сад костюм. На свадьбу - платье! И покрасивше, чтоб талия была и титьке видно.

тетя
а если все-таки брючный костюм купить? светлого какого-нибудь оттенка

Нуу...Вы его носить будете ваще потом? И, всёж, костюмы такие на праздниках - либо остро-модного кроя и расцветки на молодёжи, либо обычного скучного фасона на тётушках лет 50....Вы из какого "лагеря" будете?

тетя
тогда уж подскажите в какой магазин идти покупать

какой у Вас размер? я такое вот платье-футляр купила в отделе Вивид в Успенском за 1500, но это был последний размер ваще....в Дирижабле у них есть отдел, может, там остались...Вообще, до конца июля в этих отделах все вещи по 1500, можно найти что-нибудь не сильно попсовое.

Размер сверху 48, снизу 50. 30 лет.

ну сходите в этот Vivid в Дирике, думаю, что-нибудь подбирут Вам. Ну и вся Мега, Гринвич - для Вас )

Не в черемыш (камышлов) вас случайно пригласили???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы