Тема закрыта

Причина: 0

еду на море какой крем купить

что бы кожа не сохла и не сгореть

У Фаберлик хорошая солнцезащитная серия.

Sole Mio хороший солнцезащитный, без вредностей.
Чтобы не сгореть, купите солнцезащитный. Чтобы не сохнуть, на вечер - увлажняющий.

пользовались мери кей или нивеей, понравилось все

Я ЛЮ Гарнье закупилась на море солнцезащитный кремик и масло для загара этой фирмы ;)

гарниер амбр солер нравится оч!

у нас гарнье. солнцезащитный на первые 3-4 дня, чтобы не сгореть, потом масло для ровного красивого загара и молочко увлажняющее после загара. все понравилось и хватает на несколько сезонов ;) покупали в ЗЯ

Соле Мио проверяла и на себе, и на детях пару лет назад. ни кто не сгорел.

Колястина лаборатори - супер серия, там чего только нету. и от загара и для загара и после и вместо))) и супер лосьон-молочко для тех, кто сгорел с пантенолом - мгновенно снимает красноту и профилактирует облезание кожи.

АняАня
Соле Мио

отличная чещь
у меня кожа очень светлая, сгораю моментально, дак с ним отличный загар получился и не сгорела

Будущая мама

это как у вас так модно получилось - пришить ко мне не мой коммент?)))

АняАня
Коластина лаборатори - супер серия

плюсуюсь, качество замечательное
пробовала у них автозагары - все ложатся очень ровно, выглядят естественно; солнцезащитный крем для детей с рождения классный, сына и себя мазала) молочко пробовала для загара в солярии, цвет такой красивый получался

еще мне у Лореаль очень нравится серия Солар Экспертиз, купила себе для лица и декольте крем солнцезащитный с фактором 30, спасает меня от размножения веснушек, да и нос перестал сгорать (ураааааа!), еще он от морщинок защищает, правда малость жирноват как мне показалось, но в остальном супер

АняАня
это как у вас так модно получилось - пришить ко мне не мой коммент?)))

это бывают часто такие глюки на форуме)))

Облепиха на Даче
все понравилось и хватает на несколько сезонов

внимательнее смотрите на срок годности после открытия, на нивее, к примеру 12 мес. ;)

вернулась с отпуска в понедельник, пользовалась мэри кей 30 SPF и средством после загара охалаждающее тоже мэри кей, понравилось...)

Ланкастер лучше всех!

а вот это крем как мжет кто знает LA ROCHE- POSAY

это яяяяяяяяяя

крем отличный, особенно после того какони формулу чуть сменили и он вообще стал легкий-легкий - не чувствуется на коже и хорошо впитывается. только не дешевый прямо скажем.

это вы про крем для загара

Ланкастер ищите - стоит дорого, но он того стоит.

Дусёчек
Ланкастер лучше всех!

Вот не первый раз слышу.
А где он продается и почем???

это яяяяяяяяяя
еду на море какой крем купить

Да бери для анального секса сразу чтоб не париться.. ;) От солнца всегда успеешь купить на месте.

HEk@t
А где он продается

"ЗЯ", "Летуаль", "Дуглас"... нынешних цен не знаю.

мне масло nivea нравится

Вчера была "Контрольная закупка", выиграл крем Sun Power, я вообще пользуюсь всегда одним и тем же Garnier ambre solaire

покупала в дьютике лореаль, ни я, ни муж не сгорели. Для ребзя гарнье бирюзовый српей. все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы