Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать платье)))

Девушки,я уже заказала)))) вот такое))) так что можно считать опрос завершен))) всем большое спасибо за участие и помощь в выборе :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:24

№2

№3

№4

хуинькому подлецу все к лицу

№5

№6

№3 и №5 понравились :) :)

KatinaMama
грудь 1(маленькая

Мне кажется тогда второе -третье можно смело убирать
1,4 понравились, 5 - не очень

Нууу эт смотря каие у вас телеса
Мне лично №2 и №5 более не менее понравились ;)
Свое фото выкладывайте! :)

и последнее №7

Намба файв

KatinaMama

№5 очень оригинальное

№5 красивое

Мне нравятся 3 и 5. Но для свадьбы лучше 5 :) №4 тоже ничего, но как-то грустно что-ли мне от него

mtrix
Намба файв

Васятка
№5 очень оригинальное

Po-lina
№5 красивое

мне оно тоже на данный момент больше всех нравится,самое плохое,что забыла и не записала в каком магазине смотрела остальные все пометила,а это нет((( опять все пересматривать... %)

мне 5 очень понравилось

ааа,еще вопросик,а прилично будт с моей стороны,если я тоже в белом платье буду?ведь №5 почти все белое... невесте не будет неприятно?

KatinaMama
ведь №5 почти все белое... невесте не будет неприятно?

Мы тут по пятницам кучи свадеб видим, гости в белых платьях - нормуль.

По фасонам - 1, 4, 6, 7. По цвету... мож, все же не черное?

первое платье вам добавит обьема в груди еще нра третье и седьмое но третье вам наверно не стоит

мне нра 2 и 5 ;)

Выбирать нужно не черное-слишком мрачно, я тоже на свадьбу в сентябре пойду, померила бы №5, а где вы его приглядели ? ;)

4, 5, 6. Особенно 5.
НО: придет ли платье до сентября с иностр сайта?? а вдруг не подойдет по размеру/посадке (спошь и рядом такое бывает)?

Klaris
НО: придет ли платье до сентября с иностр сайта??

ну в среднем месяц идет.. у меня до 11 сентября вроде должно успеть.если 9 не придет побегу в магазин

Klaris
а вдруг не подойдет по размеру/посадке (спошь и рядом такое бывает)?

мне пока всегда везло,снова надеюсь на это... и размер и цвет и качество... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы