Тема закрыта

Причина: 0

Идеал красоты

Ну вот нашукала... ;)
это если "чисто за красоту"...
наверное я повторяюсь...
разных лет актеры...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:52

Naturlich!
чисто за красоту

вот эти сипатишные дядьки

вот я тоже любила Тиля Тайзера, до скрипа зубов. а потом встретила чувака, который мне его очень напоминает)))) и ваще чуть не пропала

из дам преклоняюсь перед Шерон, а симпатизирую этой.. Кире Найтли)) почему фиг знает)) еще джуда Лоу люблю. просто за красивые шарешки ну и пит...черт...чета много уже))))

женщины выклалдывыют фотки и женщин и мужчин, мужскую красоту как то мне сложно определить... задумываюсь о этом

Вот парочка классная

Norway
Вот парочка классная

оо... постоянно забываю ,как зовут этого актёра, но обожаю его ещё со времён фильма Брат-2.... фашист )))
о, нашла как звать - Константин Мурзенко.. очень хорош!!
ну и Сергей Бодров, что уж говорить....

[img]1nsk.ru/data/blog/images/12/cee6hfmq2.jpg[/img]

[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3006/nata-li-lu.1b/0_25b9e_207e8c93_XL[/img]

Вот еще красавцы на мое ИМХО))
Александр Годунов и Михал Жебровский.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:08

Артём Ткаченко

А Константин Мурзенко это другой человек
Но некоторое сходство есть, даааСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:11

тьху.. значит мой мозг кипит...
стало быть, оба хороши

Ксенчик
оба хороши

Вот эти точно, оба хороши

Мне кажется Джеймс Франко очень красив. Не люблю смазливых, аж выворачивает :y_0027:
Из женщин обожаю Одри, ну или, как вариант, две современные интерпретации ее типажа Киру Найтли и Натали Портман.

Хотя, в принципе, одно и то же лицо :)

да, портман тоже умница))

Ксенчик Сергей Бодров

вечная память!

Эта пара очень красивая. Кстати муж и жена: Джена Девон и и Ченнинг Татум. :)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3213/anzhelyuk.25/0_7c81_d85a008c_XL[/img]
[img]i060.radikal.ru/0911/9d/1638d589c564.jpg[/img]

Зеленоглазка Ольга Куриленко

Вот еще

Bes
Джена Девон и и Ченнинг Татум

Ой, красавчик такой :love:Мой бывший парень был ооочень на него похож :j_0002: А она для него немного страшновата,ИМХО, конечно.

Из девушек идеал не могу назвать - слишком много красавиц в кино и в жизни. :) Определенно больше симпатизирую блондинкам славянской внешности. А из мужчин для меня самые красавчики обаятельный мерзавец Гаэль Гарсия Берналь и Бэр Грилс, который выживает любой ценойСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:29

Соня Рикель
Бэр Грилс, который выживает любой ценой

вы бы видело его када его покусали дикие пчелы там глазки на попку сместились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы