Тема закрыта

Причина: 0

Идеал красоты

Еще она. Всегда так и светится, лучится :)

Вивьен, однозначно. Мужчины- не знаю, Болдуин , Гир, не красавчик, но в глазах сто-то тааакоеСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 03:52

Okapo4ka
Еще она.

не красавица , но за кинг конга и разрисованную вуаль ей большущее спасибо

BellaDonna
Вивьен, однозначно

о, да!

*Vero*
не красавица , но за кинг конга и разрисованную вуаль ей большущее спасибо

Без мейка в сорок с хвостиком выглядит на ура ;)

Okapo4ka

мммммммм, слишком худая ИМХО........ а актриса замечательная :) уже повторяюсь

А вот мои незаурядной внешности КРАСАВЦЫ: Фархад Махмудов и Мэг РайанСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 15:33

Обожаю Наоми Уотс, но красавицей не считаю, хотя на втором фото симпатяшка

*Vero*
.. Настя, тебя всё равно тут не поймут

Я пойму.
Я тоже с трепетом отношусь к редкой и исчезающей нордической красоте.
Красотками итало-мексикано-испанского типа не удивишь...легионы их.

Кэтрин зета джлнс и Моника беллучи - супер красоты женщины! Мужики: том круз и много еще кто, сложно вспомнить.

***Ксения***
Мэг Райан

Всегда любуюсь ей в фильмах :)

Мadeira
Всегда любуюсь ей в фильмах

а кто на аве?......... ею не любуетесь? :)

а я Бенисио люблю....это даже скорее не идеал красоты, а олицетворение мужественности что ли...брутальности

из женщин - она...трогательна, нежна и безумно красива :)

Тупой олень
а мне оч. нравятся вплане не банальной красоты и поведения-отдачи на сцене вот они. вау прям) Бьёрк и Йорк)). Невероятные товарищи просто! Оба два!

Ксенчик
мм... )))
а мне вот этот мужчина шибко нравится Это ж Буффон, поддерживаю! Как жалко его в этот чемпионат было, так переживал...

Я не оригинальна ни фига, но в "Маленьком Будде" Ривз меня убил просто, прости хоспади.

Вспомнила ещё, Кидис, в последнее время цепляет меня почему-то. Особенно, когда с волосами был длинными, ну зачем обстриг....

Орейро
Вентворт Миллер

и Аманда Сейфрид ниче так :)

Асеника
По-моему, Чадов похож на Билла Каулитца)

? В каком месте?

*Vero*
для автора этой темы

Спасибо, лапуль) Кристен... ммм... кажись, впервые в жизни во мну зашевелились лесбийские наклонности

Ну, поскольку западаю на малолеток, прошу - Винсент Картейзер (см. фильм "Ещё один день в раю", сериал "Ангел")

Он же

Esme
Кристен... ммм... кажись, впервые в жизни во мну зашевелились лесбийские наклонности

:=-O: ну,хотя у меня так же , только с Айш Рай

может кого то повторю, сорри :) вот мои идеалы
мужчины Артур Смолянинов, Квартет И-все классные-может в харизме,обоянии дело :) , Тюрин Александр, Леонид Руденко, Алан Рикман

вот

Хью Лори чуть не забыла
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы