Тема закрыта

Причина: 0

Идеал красоты

It's_Me
а мне Линдси Лохан никогда не нравилась, а уж тем более сейчас %)

а мне пофиг в каком образе и как она себя ведет.

PS типа никто никогда не падал

Bes
молодая ничё была.

хрена се %) да уж не на много старше тебя

еще

Точка невозврата хрена се %) да уж не на много старше тебя

Ээ, я чё с собой сравнивала? %)
Я про эту мадам, в молодости!!!

Эх... она мне и в "молодости" не нра :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 19:48

Bes
Я про эту мадам, в молодости!!!

ну если ты в 24 скажешь что молодость прошла - вперед!

"Хороша была Танюша))
Краше не было в селе..." /с/Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:03

Вот еще "красотка"

Bes

О, дааа, Джош Холлоуэй хорош! :t_0035:

It's_Me

это фотошоп

Точка невозврата ну если ты в 24 скажешь что молодость прошла - вперед!

она выглядит старше 24, да к тому же потаскано, да мне на самом деле срать воще..спорить не стану.

It's_Me Вот еще "красотка"

вот и какие ей 24? вся тридцатка.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 19:54

Jein-w
это фотошоп

Где фотошоп? Если Вы про Линдсей, то это совсем-таки не ФШ. К сожалению, она превратилась в старушку из-за непомерного употребления наркотив и алкоголя. :(

Ладно, девочки, не спорим... у всех вкусы разные и идеалы тоже. Но Линдсей не выглядит на свой возраст и это факт.

It's_Me Но Линдсей не выглядит на свой возраст и это факт.

Вот и я говорю. :) А эта дама видимо её защищай хочет к ней в подружки набиться, однополая любоФф

Грета Гарбо ,Изабелла СкорупкоСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:10

забавная тема, а по сабжу из дядек мой любимый джулиан макмехон, а из теток....даже и незнаю их много,самая любимая беллучи :) А линдси сейчас так выглядит,гдето по радио слышала что ее даже в фильмы сниматься не берут, из-за того что она ужасно выглядит,наркота ибурная ночная жизнь всеже делает свое дело

Ален Делон

irhen
Грета Гарбо ,Изабелла Скорупко Европейская утонченная красота. сейчас такого мало...

Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы