Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал лазерную или фото эпиляцию бикини - где? как результат?

Очень хочется наконец избавиться от этой волосатой гадости, электродепиляция ( или электроэпиляция - процедуры разные, а боль таже) бикини - только для отъявленных мазахистов %) , а я к таким не отношусь, лазер и фото требуют немалых вложений, хотелось не потратить их в пустую. Поделитесь впечатлениями :)

*Ксен*

боян:) туже счтолько тем было, поищите поиском, по теме - начала делать 9 лет назад, все еще делаю, вот вам и результаты:) хотя, возможно, у кого-то уходят и за обещанные 8-10 процедур..

Спасибо за ответ :) Я уже искала, но конкретного ответа не нашла, да и темки все в основном 2008 года, согласитесь что за 2 года немало воды утекло - новые салоны, техники, аппараты появились). Ясно одно - в Линлайн ходить точно не стоит)).

Пик
начала делать 9 лет назад, все еще делаю, вот вам и результаты хотя, возможно, у кого-то уходят и за обещанные 8-10 процедур..

Вопрос - если ничего не меняется в чем смысл делать это столько лет. Я конечно понимаю что совсем они расти не перестанут, и хотябы раз в год эту процедуру после полного курса надо повторить. Но если при этом там в течении года практически ничего нет или пара слабых волосков, то думаю это того стоит ;)

можно [a url=www.in-genium.ru/index.php]почитать[/a] теорию. А на практике не все так мрачно. В среднем 4-6 раз.

Copa
. В среднем 4-6 раз.

я сделала уже 8 раз! правда не бикини а голени, лазарная эпиляция - нифига не берет!

:nose: Дак че получается? помогает нет??? чет не поняла

видимо у кого какая структура волос. у меня конечно не сказать что все осталось как прежде, волосы стали тоньше, сейчас когда сбриваешь в перерывах между эпиляцией то не так как ёж уже колюсь, стали мягче, местами выпали. но денег уже отнесла кучу и за такую кучу хотелось бы нормального результата :( процентов 30 наверное выпало, остальное все вылазит снова. Бросать пока не хочу т.к. эпиляторами это делать для меня не приемлимо, слишком больно и потом все волосы врастают. но чем заменить лазарку- может на фото податься??? тоже вся в вопросах только.
надеюсь что вам автор поможет лучше. к слову сказать волосы у меня темно-русые, не белые, не рыжие, с ними труднее. обычно говорят что с такими как у меня легче всего работать и они легче уходят. а тут нифига.

Вообще, на своем опыте могу сказать, из всех перепробованных эпиляций, лазерная - самая безболезненная (опять таки зависит от лазера). У меня волосы начали уходить после третьей процедуры. Делала, к стати, именно бикини. Сейчас провожу поддерживающие процедуры 1 раз в 3-4 мес. Результатом довольна!!!

Читала я тут интересный жж по наводке форумчанки ))) В среднем эффективно лазер работает года 2. Стоит он умотаться, как думаете, они каждые 2 года обновляются? )

*Ксен*
Вопрос - если ничего не меняется в чем смысл делать это столько лет.

я бы не сказала, что ничего не изменилось. Они стали тоньше, типа пушковых, как на руках, стали намного светлее. Делаю потому, что другого выхода пока не вижу. Я не тешу себя иллюзиями , что они "уйдут навсегда". Ведь они там и должны быть! Но для меня это реальная альтернатива кремам, бритвам и т.п. Делаю где-то раз в 3-4 месяца, пробовала увеличить этот интервал, удаляя воском/кремом и т.п. в интервалах - не отрастают дольше обычного, но после 3-4 удаления не лазером грубеют, становятся более жесткими, поэтому я оставила эту затею. Но, кстати, могу сказать, что оттуда, где волос в принципе не должно быть, они уходят достаточно эффективно.

*Ксен*
или электроэпиляция - процедуры разные, а боль таже) бикини - только для отъявленных мазахистов

ну все фигня, ничего не больно с уколами!!! я начала делать электроэпиляцию, тоже долго решалась и шла прямо таки первый раз как на каторгу! а когда мне начали делать после уколов, то я вообще ничего не чувствовала, чувствуется только укол и то это не адская боль, а просто как укусы комара. так что самая эффективная - это электро!!! ;) лучше на нее потратиться, чем на остальные и результат говорят, того стоит!

Я сегодня позвонила в Салон Мотчаного как раз по объявлению по поводу лазерной эпиляции. Мне надо зону бикини поверхностное. Насчитали 4000 за первую процедуру. Всего сказали надо 3 процедуры (около 10 000 примерно выходит). Девушка по телефону сказала, что это навсегда, волосы расти больше не будут. Вот интересно так ли это?

интимный вопрос
Я сегодня позвонила в Салон Мотчаного как раз по объявлению по поводу лазерной эпиляции.

лучше идти в клинику, специализирующуюся только лишь на лезере, и только для эпиляции его использующую.

интимный вопрос
Девушка по телефону сказала, что это навсегда, волосы расти больше не будут

ну нет! столько тем было, уже стописят раз цитировали и врачей, и косметлогов...Не уходят волосы навсегда, по крайней мере после лазерной. Про электро не знаю...

BUZZY
лучше идти в клинику, специализирующуюся только лишь на лезере, и только для эпиляции его использующую.

девушка из салона сказала, что у них какой то единственный в городе аппарат новейший.

BUZZY
лучше идти в клинику, специализирующуюся только лишь на лезере

например, куда?

интимный вопрос
Девушка по телефону сказала

а вы потом, когда ахового эффекта не увидите, с телефонной девушки спрашивать будете? %)

интимный вопрос
Всего сказали надо 3 процедуры (около 10 000 примерно выходит)

Сходите, заплатите, потом расскажете :) если все так и будет, мы за вас только порадуемся ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:32

интимный вопрос
например, куда?

Магнолия, Клеопатра - ну на слуху они как-то в посл. время и специализируются именно на эпиляции...

Я делала в Линлайне, 7 процедур прошла, результатом пока довольна, я не понимаю зачем кого то обвинять, у всех ведь свои особенности, кому то и 3-4 проц. достаточно, а кому то и 20 мало, ведь гормональный фон у всех разный, а именно гормоны и вызывают рост всего. Просто очень легко клеить ярлыки, ведь мы выползаем на форум когда нас , что то волнует, а если все ОК, то и вопросов нет. На самом деле для кого то приемлема электроэпиляция, для кого то лазерная, кому то вообще доступен только воск, все это имеет право быть. :)

:rose: Согласна, что все индивиуально. Я тоже делала лазерную как и вы. Более чем довольна результатом. Начала где-то года полтора назад. Сейчас волос почти совсем нет. Иногда делаю повторные процедуры раз в 2-3 месяца. Для меня вообще иные мотоды не подходят. От бритвы-раздражение ужасное, от эпилятора-вросшие волосы, фото и электро очень больно и, лично для меня, неэффективно.

alla69
Я тоже делала лазерную как и

а какова приблизительно стоимость первой и последующих сеансов

Ксюшемяка
ну все фигня, ничего не больно с уколами!!! я начала делать электроэпиляцию, тоже долго решалась и шла прямо таки первый раз как на каторгу! а когда мне начали делать после уколов, то я вообще ничего не чувствовала, чувствуется только укол и то это не адская боль, а просто как укусы комара. так что самая эффективная - это электро!!! лучше на нее потратиться, чем на остальные и результат говорят, того стоит!

вот прямо про меня, тоже пока только начала, но результатом уже довольна и боль ожидала в разы больше, укольчик можно потерпеть. а дальше лежишь, балдеешь :)

подружка лазером в лин-лайне делала года полтора, денег кучу угрохала, в итоге через год все по новой с помощью электро убирала, теперь счастливая ходит.
я по ее стопам решилась все-таки.

alla69
электро очень больно и, лично для меня, неэффективно.

а как вы определили не эффективно про электро?

мне тут про фото сказал кто-то. что якобы за границей вообще этот метод уже запрещен в связи с обнаружением каких-то негативных последствий.(понимаю. что это ОБС, но я в подробности не вдавалась. так как не интересны они мне)
Я вот все думаю, ведь действительно так и есть, реально длительный срок существует только электро-эпиляция.
Все остальное по сути еще имеет своей истории и неизвестны последствия, в частности от облучения фото.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы