Тема закрыта

Причина: 0

Лямки от бюстгалтера

Девочки, может конечно я не в тот раздел решила написать. Но этот больше всего подходит!
НУ дак вот, у меня такая проблемка, почему то у меня постоянно слетают лямки с Бюстгалтера!!! И причем вы не подумайте, там нормальные лямки обсалютно невытянутые! Даже если взять новый Бюстгалтер все равно спадывают! У меня маленькие плечи, может из-за этого?Кому нибудь знакома такая ситуация?

лямки подтяните сзади до упора. :) ;)

еничка

Если до упора, то тогда Нижняя лямка с застежками, будет на шее, она сильно вверх поднимется!! Это невариант!!! У меня подтянуто и так почти до конца!!

ну тогда незнаю чем вам помочь

сделайте их на спине крест накрест.

Lola

НУ видимо остается только это сделать. Или в будущем покупать такие Бюстгалтеры! :m_42: :m_42:

ЗЕНА
ЗЕНА

лямки силиконовые купите, точно не спадут

хочу на море

Спасиб!Подумаю!

хочу на море
лямки силиконовые купите, точно не спадут

единственный вариант. Или силиконовые или тканевые но с силиконовой полоской.

ЗЕНА
Бюстгалтеры!

А почему везде с большой буквы?

mtrix
Или силиконовые или тканевые но с силиконовой полоской.

Спеца сразу видно..

почитайте эту темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
может подойдет ;)

Zebr-r-ra

Спасибо!

Вы, видимо, очень худенькая, вот лямки и съезжают.

ЗЕНА
Если до упора, то тогда Нижняя лямка с застежками, будет на шее, она сильно вверх поднимется!! Это невариант!!! У меня подтянуто и так почти до конца!!

Либо не по размеру подбираете. Я имею ввиду объем под грудью. Потому что если бы под грудью бюстгалтер обхватывал идеально, то при подтягивании лямок на плечах задняя часть бюстгалтера вверх подниматься не будет.

It's_Me

На самом деле всё по размеру, просто грудь небольшого размера , и если лямки сильно подтянуть, то Бюстгалтер может подниматься, так как грудь его неудерживает!

rjagenka
Бюстгалтеры!
А почему везде с большой буквы?

это фамилия такая:D

оптимистка :)

Не знаю, даже, просто так пишу, не задумывалась......... :w_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы