Тема закрыта

Причина: 0

как вам такое платье на свадьбу? (фото)

помогите мне уже определиться с платьем, все выходные искала, искала, ничего не понравилось %) , а мужу вот это очень даже, время поджимает, завтра последний день для поисков
К такому платью куплю белые босоножки + белая сумка, из украшений золото- браслет, серьги, цепь

где

пояс не очень удачно стягивает

оле44ка

Хорошее. Только что-то невразумительное внизу... Это драпировка га юбке что-ли? Или просто складка?
Верх хороший.

девочки, реально все выходные по магазам лазили, ничего не нравится, муж только это заценил, как вам?
к нему белые босоножки + белая сумка
Из украшений золото - браслет, цепь, серьги

надеть то можно, конечно... мне не нравится

И строчка на подоле не айс. Как с китайского развала. Отдайте в ателье, а то жуть что.
имела ввиду пусть вообще ее уберут. Можно же не отстрачивать подол в конце концов.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 22:06

нормально хорошее платье

Калина Малинова
Только что-то невразумительное внизу...

там как-то интересно внизу прошито, как складки большие, а потом сужаются, вообщем как фонарик :)

***Леди***
пояс не очень удачно стягивает

я его еще не купила, только мерила в магазе, дырочку слабже сделаю :)

оле44ка
Из украшений золото - браслет, цепь, серьги

Может, не надо золота, а?

Платье красивое. только жалко что вы не всю фотографию выставили, а огрызок какой-то, если б туфли и голову не обрезали, то легче было бы оценивать ваш образ. Что ж вы так лица то своего стесняетесь

Колянка
Может, не надо золота, а?

а что? :=-O: У меня нет бижутерии, я ее не признаю совсем :(

жемчуг сюда пдойдет
и еще фото с боку бы

Изабель 80
если б туфли и голову не обрезали

туфли не те, там сейчас бежевые, да и на голове нет укладки и мина кислая, ребенок плакал, когда муж фоткал

так себе. только если уж совсем нет других вариантов

lamborgini
и еще фото с боку бы

да муж в магазине быстренько сфоткал, чтоб я посмотрела со стороны, да и вам показала ;)

ой, а че это за драпировка на животе? :=-O: случайно получилось, или так и задуманно?

золото не пойдёт к такому платью

а где фото спереди?

ой, не понятная фотография %) - это спина или перед?

Лиса-Алиса
а че это за драпировка на животе?

это точно не жировая складка, материал грубый атлас, но телу очень приятный, может отсвечивает, или собралось просто

Amore mio
это спина или перед?

это сбоку

оле44ка
это точно не жировая складка

я имею ввиду юбку. несуразица какая-то

оле44ка
это сбоку

а это справа или слева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы