Тема закрыта

Причина: 0

Ноги пахнут!

ноги пахнут, что делать?

Идти к дерматологу, скорее всего лечить грибок

Дамиана

покупать натуральную обувь, х/б носочки (если обувь закрытая) менять носочки каждый день и мыть ноги!
если при соблюдении всех правил ноги пахнут, тогда к дерматологу!
пахнуть не должны!!!

средств от запаха полно!
яндекс в помощь
а по сути-

Дамиана

Jima
ноги пахнут,

ногами ходить надо,а не нюхать их.

бывает обувь такая, что хоть какие ноги в нее засунь-они пахнут

Карнавалла
а не нюхать их.

ну, с завязанными глазами только нюхать и остаётся

Jima
ноги пахнут

чем?
можа, вступили во что?

ДоброжелателЬ
ну, с завязанными глазами только нюхать и остаётся

ок...отвечу так на сие тупое замечание.
не нахожу параллелей %)ток про глаза щас не надо а...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:09

Карнавалла
отвечу так на сие тупое замечание.

"клин клином вышибают" :) :P

мазь теймурова, ментол, слабый раствор уксуса. ноги предварительно мыть :) если все равно пахнут - к дерматологу. лечить грибок.

я бы как вышибла клин,своей пахнущей ногой
а по теме...ничо сказать не могу зню крем какой-то...биоконтроль или как там его.вроде юзает народ...

Простирать обувь, если возможно (кеды, кроссы), или попытаться помыть стельки хоть как-то. пару недель ежедневно пользоваться кремом антиперсперантом для ног. Не знаю на сколько это полезно (с учетом содержания солей алюминия и прочих гадостей) но запах точно пропадет если у вас нет грибка. Опробовано на себе, помогает моему подрастающему ребенку. Пользовали обыкновенный сетевой крем-антиперсперант для ног.
Кожаная обувь тоже пахнет, да и текстильная может. лучше носить с носочками, если это модельная обувь, то хотя бы на время надевайте подследники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы