Тема закрыта

Причина: 0

ищу черные туфли из гипюра.

всем привет. девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить такие или что-то аналогичное. в субботу на свадьбу и не могу подобрать туфли к платью. уже начинаю нервничать. заранее спасибо

такие как на фотке - в магазах типа центрообуви. рублей 900
получше- маскотт. от 3 до 5 тыр

а Меге видела, в каком то одежном магазине, название не помню, точно не: бенеттон, сислей, мекс, фокс, зара, сеппала, манго, страдивариус

Natishka

Я себе платье такое платье шила, туфли так и не нашла :(

в центрообуви смотрела... нету... хотя на их сайте встречала

у меня такие я года 4 назад в фаби покупала (дорогущие)

Natishka

видела нескольких цветов на Куйбышева. Перекресток с .. мм... Мамина-сибиряка. Там желтое сталинское здание

Kite

вопрос. Я знаю, вы уже получали) как качество и сколь примерно ожидать посылку?

спасибо, что откликнулись

Ante
как качество и сколь примерно ожидать посылку?

качество мне очень нравится. я брала 2 пары из самых дешевых (около 2 т.р.), но по распродаже мне вышли по 1 т.р. Можно сказать даром. Очень удобная колодка. Посылка идет недели 3. Но лучше настраиваться на месяц.
вот вторые, в реальности выглядят шикарно. Только каблук высаченный и очень тонюсенький, когда одела их аж дух захватило. В полевых условиях еще не опробованыСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы