Тема закрыта

Причина: 0

Лак для ногтей

Знающие, подскажите, цвет лака на ногтях красят под что? Я вот думаю, что под цвет губ(блеска или помады на них), если я не права, то напишите, как правильно ;)

под свое настроение!

Злая@
под свое настроение!

Ну это тоже хорошо, но если я буду одета в о все светлое и блеск на губах тоже светлый, а ногти яркие, то боюсь меня не правильно поймут

ни под что - проста так

Под одежду я подбираю, интуитивно, например у меня есть бледножелтый наряд. Под него красила ногти в черничный почти черный цвет.
Под одежду также тени для век. Затем подбираю помаду к теням.
Таким образом, связь между помадой и лаком есть, но не прямая, и уж точно не тон в тон.

НеХоЧуХа
если я буду одета в о все светлое и блеск на губах тоже светлый, а ногти яркие, то боюсь меня не правильно поймут

почему нет? вполне можно и так

сейчас уже красят под настроение

аннэт
ни под что - проста так

аннэт

самое главное, чтобы маникюр был.
цветной, яркий, френч, любой...
сейчас нет такого, чтобы под какую-то деталь туалета красить...

НеХоЧуХа
что под цвет губ(блеска или помады

Ну я вот под что угодно, только не под это, губы с ногтями как бы совсем не рядом, нафига их сочетать)) Под одежду или аксесуары (бижутерию, сумку...) , под цвет кожи))) и просто под настроениеСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:51

Под цвет машины

Kvakushka
Под цвет машины

или трамвая,если цвет ногтей не совпадет,буду ждать другой

Злая@
сли цвет ногтей не совпадет,буду ждать другой

можно накрасить жёлтым и поехать на маршрутке :hihiks:

Kvakushka

а тогда вопрос не по теме,но тоже по теме-должен ли совпадать цвет лака на руках и ногах? или тоже по настроению можно?

НеХоЧуХа
Ну это тоже хорошо, но если я буду одета в о все светлое и блеск на губах тоже светлый, а ногти яркие, то боюсь меня не правильно поймут

да правда что! ))) я крашу на ногах

Иноходка
Под одежду или аксесуары

Злая@
должен ли совпадать цвет лака на руках и ногах? или тоже по настроению можно?

то же интересно...

ногти на руках длинные, всегда крашу либо под френч, либо в красный глянец и его оттенки. ваще парюсь, сочетается со всем. но на руках и ногах обычно один цвет.

Kvakushka
Под цвет машины

у меня зеленая отлично буду смотреться

у меня под цвет на ногах :) и помаду. Меня мама так учила. я зануда

я крашу под цвет лака на руках :)

а иногда охота все лаки достать и намазать ногти ими всеми! детство....а приятно

а я не люблю красный лак с красной кофтой например..если знаю что надену красное,ногти перекращиваю

Кейт и Лео
а я не люблю красный лак с красной кофтой например

я также, слишком много красного для меня
а так у меня если на ногах лак красный-черный - на руках обычно френч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы