Тема закрыта

Причина: 0

Депиляция подмышек

Купила я себе депилятор электрический.
С ножек все отлично удаляет и не так уж больно...
Решилась вчера на подмышки...больно, очень больно. :=-O: До крови.
Сегодня болят, как-будто кожу содрали с них :(
Чеж делать-то? Чем обезбаливать перед депиляцией? Чем после мазать, чтоб быстрее раздражение прошло?

Брить не предлагайте- жуткое раздражение, прыщи на неделю обеспечены :(

Ананас
Чеж делать-то? Чем обезбаливать перед депиляцией?

не стоит вообще повторять этот эксперимент

Ананас
Брить не предлагайте- жуткое раздражение, прыщи на неделю обеспечены

а как в ы раньше обходились?

я относительно недавно обнаружила, что если брить посуху (т.е. чистая сухая поверхность, никаких гелей-пенок-мыла), тогда раздражения нет. да и бритье чище получается. причем мне мужские лезвия больше нравятся по результату.

Блин, я как то продепелировать решила зону бикини. Хватило на одно прикосновение - ору было подмышки и не пытаюсь.

Smotriktoprishel
мазать - я бепантеном мажу если раздражение.. успокаивает хорошо. а вообще подмышки депилировать менее болезненно если длина волос около 2,3 мм, т.е. когда длиннее- то как бы рвет волосы- бооольно, а вот если коротенькие то нормально. и чтоб кожу не защипывало сильно натянуть, ну т.е. запрокинуть руку за голову)))) а вообще подмышки депилятором это вещь!!

+100%
потом волоски станут тоньше и вообще нет проблем. :)

Katie
а как в ы раньше обходились?

Раньше нормально брила, а вот месяца два назад началось такое :=-O: раздражение...жуть.

Katie
причем мне мужские лезвия больше нравятся

И таким пробовала, все равно прыщи :(

Точка невозврата
Хватило на одно прикосновение

, я стерпела вчера...

А обезболивание мазью какой-нить пробовал кто-нибудь?
Хочу вот еще сегодня зону бикини попробовать, правдо даже думать уже страшно

ну нафиг, депилировать подмышки, я тож попробовала один раз, мне хватило )))
Щас тока на восковую депиляцию в салон хожу, делов на пять мин, стоит 300р., два раза в месяц и все щасливы :)

я депелирую подмышки уже около года и уже боли практически не чувствую, привыкла наверное, и низачто депиляцию не променяю на бритву, т.к. после депиляции о подмышках можно забыть на неделю-полторы, а после бритвы на второй день уже вырастают. Так что дерзайте, со временем привыкните, главное чтобы волосы были не дленнее 3мм и кожу натягивайте, тогда и боли меньше будет.

Ананас
больно, очень больно.

это дело привычки, первые разы только больно :)

Ананас
Чем обезбаливать перед депиляцией?

спрей-анестезия Лидокаин вам в помощь :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:08

....а про специальные насадки для эпилятора вы не слышали?)) конечно обычной будет больно!)) надо было покупать эпилятор с разными насадками, теперь мучайтесь, чо)

Миссис Трололо
а про специальные насадки для эпилятора вы не слышали

Так с насадками так-то. Все равно больно.

Миссис Трололо
теперь мучайтесь, чо)

Спасибо на добром слове...

Ананас
Так с насадками так-то. Все равно больно.

ненуачо вы думали выдергивание волос будет райским удовольствием чтоль?))

Миссис Трололо
конечно обычной будет больно!)) надо было покупать эпилятор с разными насадками, теперь мучайтесь, чо)

я вот всё телюсь - покупать новый эпиль со спец.насадками, али нет...и ведь ещё зависит от количества пинцетов, у мну стаарый Браун - 20 пинцетов всего, а у новых больше 40, вроде, у некоторых даже бывает.

Ананас
Чем после мазать, чтоб быстрее раздражение прошло?

я тут попробовала Ротоканом - после бритья бикини, меньше раздражения, чем после применения бепантена, талька, мужских лосьонов после бритья для чувств. кожи. Но я понаблюдаю ещё...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 20:43

А мне подмышки практически не больно.
Ноги, особенно в районе щиколоток здорово больно. Бикини даже не решусь.

у меня депилятор со спец. насадкой, типа как у муж. бритв эффект, .т.е через 1-2 дня все зарастает копец.. :=-O: , один раз подружка посоветовала обычной насадкой, какой ноги брею, попробовать подмышки брить (типа она так делает и на долго хватает...)...попробовала...блин копец больно было, со слецами доделала, думала второй раз делать не буду, но волос не было 2 недели...понравилось, теперь привыкла раз в 2 недели делаю и отлично, гладко и волоски потом тоненькие малюсенькие растут))
Потом из любопытства решила попробовать зону бикини...ух...до этого была бритва, эпилятор со спец насалкой...и воск (тоже кстати больно очень...)...на одну сторону меня хватила, вторую не смогла не решилась...ух...

поищите инфу про шугаринг - вещь, в домашних условиях все возможно, на ю тубе даже ролик есть

лучшая женщина
типа как у муж. бритв эффект, .т.е через 1-2 дня все зарастает копец..

ну так это ж просто бритва...чо Вы хотели? ))))

BUZZY
я вот всё телюсь - покупать новый эпиль со спец.насадками, али нет...и ведь ещё зависит от количества пинцетов, у мну стаарый Браун - 20 пинцетов всего, а у новых больше 40, вроде, у некоторых даже бывает.

да конечно покупать, ежли возможность есть
производители ведь как-то стремятся сделать эпиляторы более приятными в применении, слвершенствуют их (и им это удается)
я вот в каждой уже по-мойму теме про эти маленькие устройства для пыток хвастаюсь своим приобретением эпилятора, которым можно пользоваться с пеной, в душе! я вааащее забыла что такое боль

Миссис Трололо
я вот в каждой уже по-мойму теме про эти маленькие устройства для пыток хвастаюсь своим приобретением эпилятора, которым можно пользоваться с пеной, в душе! я вааащее забыла что такое боль

а, точно...Браун или Панас???

BUZZY
а, точно...Браун или Панас???

Панасик) Браун, кажись, тока в воде, с пеной низя, а может я и ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы