Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez
аксессуары

Два куска поролона.

Вы своего вкуса вообще не имеете?

Такой красивый цвет! Но эта....верх сапсем "пустой"...или бельё надеть спецовое или др. платье. Но исходим из этого - я бы на шею что-то типа жемчуга взяла или, если ты готова на яркие вещи, то что-то бирюзовое, не одноярусное, а в неск. ниток, клатчик можно под цвет украшений тогда взять...или туфли под украшения и маникюр, например....

мне кажется неплохое платье. Аксессуары я бы подобрала какие-нибудь крупные блестящие золотистые, туфли подходящие по цвету на высоком каблуке

BUZZY
то что-то бирюзовое

Бирюза с цветом платья будет шикарно сочетаться!

а че ноги разного цвета?

Колянка

+1000! :) Сочетание таких цветов смотрятся выйгрышно при любом оттенке коже, ну кроме прыщавой... А если ещё и бельё будет таким же, ну в смысле, бирюзовым- !!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:32

Tanchez
а какого цвета туфли лучше?

в идеале - под цвет платья бы...сейчас как раз такого оттенка стали обувь продавать - в Карлуше Пазолини, в Эконике, в Честере видела туфлёши

я б такое не надела..слишком мрачновато..но это лично моё мнение,на вас может оно хорошо смотрится

Нормальное платье. С красивыми аксессуарами (как тут специалисты уже посоветовали ;) ) вообще будет замечательно

аксессуары крупные и обязательно светлые - чтоб не создавать мрачность и освежить платье

Маня-няня
А если ещё и бельё будет таким же, ну в смысле, бирюзовым- !!!!!!!!!!!!!!!

а причем тут белье? Чтоб муж потом порадовался? ;) или вы любитель лямочки демонстрировать? :=-O:

Колянка

А вдруг и правда наденет :=-O:

Нататулечка
и правда? почему так?

н игра света и тени, чо странного....

BUZZY
н игра света и тени, чо странного....

ну не на столько же

Точка невозврата
у не на столько же

ты ждёшь ответа от Танчеза, что у неё ноги разных цветов? одна от мамы-мулатки, дургая от бледнокожего папы?

бирюзовый, молочный, античный медный

Точка невозврата
ну не на столько же

вечер же, одна нога вспышкой подсвечена, а другая нет

Нататулечка

и правда? почему так?

всех попросили платье посмотреть))))))))), я первый раз посмотрела на платье)))), второй раз смотрю далеко ли там ХАят находится на заднем плане))))), а третий на ноги))))))) Кто что смотрит))))))А ноги разные потому что стоят по разному вот такой оттенок получился на фото!

мне кажется надо что-то понаряднее

отвратительное платье...если вы такая же стройняшка, как на фотке - уверена ,что найти можно намного лучше. Сейчас как раз не сезон и распродажи в магазинах, гляньте сколько красивого и женственного. Деревенский вариант всегда одеть успеетеСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:52

Нельзя, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы