Тема закрыта

Причина: 0

платье на прокат(помогите пожалуйста)

Девушки!

Где можно взять платье на прокат, у меня просто регистрация будет 5 августа без банкета, ну а потом на сдедующий день хотим немного в кафе посидеть, недорогое платье не хочется,а на дорогое что то денек жалко)))) Вот подумала,может есть где то платья на прокат.праздничные,нарядные))) Подскажите, помогите... :)

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:31

Да они дороже выходят(((((

может Б/у, ну или на ТАганке?! НЕ?

я бы могла взять даже просто у девушек из юмамы, на прокат(можно за деньги как удобно будет)

а какой размер носите? Рост у Вас какой?

www.u-mama.ru/board/index.php
внизу предпоследнее платье дают на прокат))

Мяу... а какой размер носите? Рост у Вас какой?

размер 42-44(можно чуть побольше)

Мяу... Рост у вас какой?

рост 167

В Амуре напрокат дают

AlenaPro В Амуре напрокат дают

Амур? а это где находиться? и дорого там?

К вещам я очень бережно отношусь!

Амур - это на углу Малышева и Мамина-Сибиряка

Аиша www.u-mama.ru/board/index.php
внизу предпоследнее платье дают на прокат))

Свадебное платье мне не нужно, мне просто какое нибудь красивое, нарядное, вечернее платье.

Angel999

Какой цвет хотите и длину?предпочтения по фасону?

Птица счастья Какой цвет хотите и длину?предпочтения по фасону?

Цвет не важно, длинна хотелось бы что нибудь пониже колен, а можно и длинненькое...

Я буду очень благодарна тому, кто поможет мне с платьем, :) просто так охота быть красивой, но не в чем быть.... :(
Девушки не подведите...

Так надо все таки самой невесте или просто гостье на свадьбе? :)

скажите свои объемы, чтоли. Есть у меня красивые платья, даже свадебное есть. Дать могу на пару дней скажем за пару детских творожков и пару пюрешек фруктовых. Пишите в личку, буду вам описывать что есть.

если 5 августа будет жарко, вечернее платье Вас очень утомит. недлинное летнее, светлое и, возможно, пышное хорошо бы смотрелось
Вам правда всего 16 лет? :)

Зачем две темы в разных разделах? %)

Отдам свое бесплатно.. Инфа только в личку... покупала в Гименее

Я Так надо все таки самой невесте или просто гостье на свадьбе? :)

Самой невесте, но свадебное не нужно платье!!! регистрация будет без банкета! А на следующий день мы хотели с друзьями и родственниками посидеть в кафе и для этого мне нужно красивое платье, вечернее, а не свадебное! :)

больше ни у кого предложений никаких нет? :(

сейчас распродажи везде, думаю можно не дорого платье купить. В Вивид и за 1,5 т.р. есть, только с размерами уже не особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы