Тема закрыта

Причина: 0

Покупка норковой шубки

Всем здравствуйте! Как говорится, готовь сани летом :) . Муж решил сделать подарок-норковую шубку. Давно мечтала, и вот наконец-то! Хочу ее светлую и короткую, не стриженную, и не щипанную. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие магазины, где цены не запредельные и качество хорошее .

Снежная королева

ЯбаоЛу в Пекине - 1200 $ розница. Все наши шубы от туда, там даже лэйблы уже настрочены "Сделано в Греции"

а за сколько?

На короткую выделили не больше 70 тыров :)

Мне нравится выбор в бизоне, если подешевле , то в лапландии

я токо в бизоне не помню светлой норки, с рысью, видела, но я не за шубой туда заходила. может что и нерассмотрела

Бизон мне запомнился пару лет назад как очень дорогой магазин...Хм...может пересмотреть мнение :)

а короткая, это жо куда? попу закрывает или по пояс?

ну вот я и говорю: 1200$ = 36000 руб, перелет = 22000, виза = 3000, проживание = 5000 . Примерно 70000 руб и шуба, как в наших магазинах продается за 3-4 тыр $. А лучше с мужем туда + море )))

а насчет качества, Вы смотрите, чтобы шкурка жирненькой была, не шуршала, чтоб залысин не было, чтоб мех блестел.

Copa
ну вот я и говорю: 1200$ = 36000 руб, перелет = 22000, виза = 3000, проживание = 5000 . Примерно 70000 руб и шуба, как в наших магазинах продается за 3-4 тыр $. А лучше с мужем туда + море )))

дело предлагает

в этом году, говорят всякие блестящие элементы сново в моде

Copa

Это конечно хорошо, но вот кто тут с дитем останется :).

Коша1
а короткая, это жо куда? попу закрывает или по пояс?

Хотелось бы чтоб попу закрывала, как такое место драгоценное без тепла оставлять

с поясочком или трапецией? Есть же сейчас не просто белая норка (полярка), а всякая там жемчужная, с узорчиками, а вообще улица свердлова- куча шубных магазинчиков, вот по ней променад и совершите. Полярка желттеет, если на солнце, поэтому лучше не ее. А и еще: сейчас модно комбинирование меха : норка с чернобуркой , к примеру, с рысью, с соболем и т.д. Ну Автор, затеяли Вы мою любимую тему

Коша1
белая норка

нет, знаю такую закавыку у нее, поэтому лучше персиковую например :) . И насчет трапеции...ростиком я маленькая, боюсь, трапеция визуально его еще уменьшит. А комбинированные я смотрела..боюсь, за 70 с соболем или рысью не найти. Вот чернобурка это вполне :)

улица свердлова- Ваша :)

Коша1
улица свердлова- Ваша

На эти выходные точно
Спасибо за советы :)

Вот насчет светлой скажу- они быстро пачкаются, потом мех еще позеленеет,висит у меня такая одна)))нафик я ее купила-муж настоял

Я вот никогда не знаю, чего хочу точно. Поэтому, что касается шубы, то прежде всего заходила в "Бизон". Там с помощью консультанта определялась уже с конкретной моделью (благо, выбор велик), а уж после этого ездила по другим магазам. Качество все-равно лучше в "Бизоне", хотя в магазинах попроще висят такие же изделия, но вот как-то они, видимо, не следят за ними, не уделяют должного внимания. Обе шубы купила в других магазинах. В Вrasci за эти деньги, пожалуй, только на жилет из лисы и хватит.

Маст
И насчет трапеции

В короткой трапеции холодно будет.

Маст
Хотелось бы чтоб попу закрывала

Маст
не больше 70 тыров

Не реально хорошую светлую норку купить.
Китай вам рулит или Пятигорск с российской лохматенькой норкой.
За год ее цена на аукционах поднялась на 55 процентов.
Шапка в среднем в себестоимости 7 тыщ выходит хорошая, а Вы шубу ниже попы...

Буфетчица Зина
Вот насчет светлой скажу- они быстро пачкаются

Туфта. У меня белая-белая и ничего за три года ей не сталось.
Если по маршруткам не тереть и ухаживать.
Я, каюсь, постоянно на машине.

Китай в основном низкопробный в Ё-бурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы