Тема закрыта

Причина: 0

Глазастая сумка и другие необычные сумки )

мамы Владивостока обсуждают такую сумку. а вам как? )

пишут:
Эт сумка сделана нью-йоркской художницей Мерил Смит из кожи и папье-маше. Подозреваю, что в единственном экземпляре. Так сказать, hand made с претензией на произведение искусства

мамы Владивостока обсуждают эту сумку. а вам как? )

пишут:

Эт сумка сделана нью-йоркской художницей Мерил Смит из кожи и папье-маше. Подозреваю, что в единственном экземпляре. Так сказать, hand made с претензией на произведение искусстваСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:38

Неждана
а вам как? )

Симпатично, но я б с такой не пошла - очень похоже на настоящую собаку - как то даже не приятно...
А так у Браччалини вроде уже были сумки-животные - ну ежика я точно видела

:=-O: кошмар , ужасная сумка .

Мне не нравится: на трупик похоже.

ужас

ежик? вот это интересно.
а по поводу этой там большинство мнений - жуть какая, разве что от карманников )

Капучино
Браччалини

ага, черепаха точно была, в каменьях вся такая.

Капучино
Симпатично

не , мне вообще не нравится , собачка такая печальная . Как живая. Как-будто из чучела сделана.

Некрозоо %)

ага, будто кожу с настоящей целиком сняли. жуть правда. но ведь кто-то носит? )

у собаки хоть бы поза была посимпатишней, а то правда как труп замученного голодом щенка(

техника хороша
сделано так специально, чтоб эпатировать общественность. это видно, поэтому не нравитсяСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:13

ужас нах

Мож, это протест против глобализации, вещизма и брендов? :=-O: :=-O: Явная антиреклама Луишки..а! точно )) тут же вопрошала анонимочка сумку Луи Вьютон не настоященскую)))

жуть... хозяйка сделала пластическую операцию собаке - пришила к ней ручки

Точно засушеный трупик

оч круто, я п носило!!!надо же...натуралистично как :)

Не, всёж, Брачи как-то получше будет - хотя мне и они жутковатыми кажутся - и сова, и черепыдла...и кто там ешо-то...ёж...куда веселее были пряничные домики или слоны с зонтиками )))

Некрофелией попахивает.

BUZZY
Не, всёж, Брачи как-то получше будет

ну у них не так натурально - пооптимистичней выглядит

люди, дайте фотки того, о чем говорите? )) интригующе звучит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы