Тема закрыта

Причина: 0

нужны отзывы о салонах"европейский" и "эгоист"

девушки, кто был в этих салонах? у какого мастера? что понравилось, что нет?

Знаю, что к моему мастеру, котоая на дому работает, приходили на переделку из Эгоиста..у кого уж они там обслуживались не знаю.

а подскажите Вашего мастера пожалуйста. просто хочется поменяться кординально. и сколько стоит? хочется чтоб пришёл, сел, закрыл глаза, открыл глаза - и другой человек. чтоб не спрашивали, как вас подстричь? чего хотите?

в общем. мать моя женщина большая поклонница "Европейского" была))) до этого лета)) Как обычно по дороге на моря и проездом через Ебург, она решила навести красоту в привычном приличном салоне - позвонила, мастера опять сменились - не суть, там всегда достойного уровня мастера. Пришла, ее оценили в 2500, взяли, посригли, освежили цвет и на кассе объявили 6700. Тут и сел старик)))))) Прической довольна, денег в принципене жалко - но, блин, разница-то есть?)))))) А если б она денег с собою не взяла? или вообще бы не имела такой суммы на прическу?)))

Так что если есть выходы на мастера - проще на дому.

сделано с душой
чтоб не спрашивали, как вас подстричь? чего хотите?

Ну..она всё равно узнаёт предпочтения или что нравится, к чему глаз лежит и ты пы...чтоб не было шоком

а я вот и хочу, чтоб именно шоком. у меня жизненная ситуация такая, что мне встряска нужна не хилая. но не предлагайте мне налысо и т.д. мне дейсвительно плохо

Я в принципе почти всю свою жизнь ношу длинные распущенные волосы, только кончики периодически подравниваю по прямой. А тут мне подарили сертификат в "Эгоист". Думаю, воспользуюсь случаем, поменяю что-нибудь, прическую какую-нибудь сделаю. Записалась не к самому дешевому стилисту (что-то вроде 1800, до нового года это было, у них там каждый стилист по-разному стоит). Прихожу, говорю: "Вот, всю жизнь стригла волосы по прямой, хочу изменить что-то, доверяю вам полностью, делайте что хотите, только волосы чтоб остались не короче плеч!". Замираю в предвкушении перемен, а она мне:" Да у вас и так все хорошо, я вам подстригу по прямой, нормально все!". Я рыпаться и настаивать не стала, короче, подстригли мне кончики по прямой за 1800. Смешно в общем-то Такой вот опыт общения со стилистом из "Эгоиста".

олени из форест
подстригли мне кончики по прямой за 1800

мда...уж...

D'Ark
D'Ark

а можно вашу причёску глянуть???

сделано с душой
а можно вашу причёску глянуть???

не-а...фотика неть и и никак мне не выложить вот прм длину не показать.....я стригусь, крашусь и ламинируюсь... у меня стрижка на длинные волосы..просто подстрижена по-хитрому.....т.к. волосы тонкие и слабые, то нижний край плотный..с какой-то круглой градуировкой и послойностью..бррр..сумбур..сама ничё не понимаю в этом, но хорошо лежат,колышатся

D'Ark

а подскажите пожалуйста, как можно попасть к ней? и сколько стоит? покраска и стрижка?

сделано с душой
как можно попасть к ней?

В личку написала.

Эгоист, как бы не выругаться. 3 раза была и три раза чуть не плача выходила, у разных мастеров, кстати, была. После Ковалёвой волосы просто отпали, Женя - ну бабушка бабушкой вышла, третья- не помню кто, но терпимо хотя бы, но цвет не тот. Вообщем, туда ни ногой больше.
В последний раз Альтернатива разочаровала, пошла в Тони Гай. Ну нормально, за последние 3 года, это было лучшее.

BellaDonna
Тони Гай. Ну нормально, за последние 3 года, это было лучшее.

Подпишусь под каждым словом. Везде меня разочаровали - и у Мосуновой в том числе.
Тони энд Гэй - это было лучшее за несколько последних лет.

D'Ark

и мне координаты мастера в личку пожалуйста, если можно.Заранее спасибо

Генриховна
Пришла, ее оценили в 2500, и на кассе объявили 6700.

олени из форест
подстригли мне кончики по прямой за 1800

Альфочка
В Эгоисте хожу к Саше Лебедеву уже несколько лет

Ничего не говорю, стрижет на свое усмотрение уже года три как.. все устраивает... Это на Луначарского.
На Радищева если попадаю хожу только к Илоне (фамилию не помню, но она одна с таким именем... тоже не ошибетесь)

в конце апреля ходила в Эгоист на Радищева к Камаевой Наталье. тоже использовала сертификат подаренный. хотела определенную короткую стрижку по фоткам из инета, фоты принесла с собой на флешке. а были у меня волосы по лопатки и челка. она сначала не хотела стричь именно то, что я просила, говорила, что не подойдет мне такая стрижка. Но я настояла, сказала, что она меня предупредила и претензий я иметь не буду. Она постригла. Ей даже самой очень понравился результат, мне тоже. Стрижка обошлась в 1350.
Перед поездкой на море пошла в обычную парикмахерскую просто чуток подкоротить, оставив форму стрижки без изменений. Испортили, расстроилась.

есть у них мастре Куликова, очень красиво все делает и красит и прически, она недавно у них работает, и на нее саму приятно посмотреть всегда при прическе оригинальной , в общем хорошая и по ценам приемлемая

Европейский - мастер Коняева Лариса, да, дорого, но если бюджет позволяет - сходите, не пожалеете.

Я была в Европейском, все очень понравилось, но цены высокие

Я хожу в "Весну-люкс" уже более 6 лет к одному и тому же мастеру, а вообще, там к любому можно смело записываться, стригут и красят очень качественно, атмосфера приятная, без колхоза и без лишних понтов, много воздуха, малолюдно.

BellaDonna
Женя - ну бабушка бабушкой вышла,

ППКС, жаловалась я уже тут народу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы