Тема закрыта

Причина: 0

для тех кто любит баню и не любит толстую попу!

Подруга одна рассказала фишку, а фишка во какая, задумала подруга худеть и худеть начала с попы, а что бы быстрей было и действенней делала вот что: намазала попу медом(ведьне жалко ни че для красивой попы:) ) обвернулась аки мумия в пленку для бутеров, натянула сверху всего этого великолепия трикотажные лосины и в баню. вот. такая фишка. сама не пробовала по скольку брюхатая, могет кому сгодится, правда за последствия не отвечаю!:) не я придумала. свою ж..у конечно надо тоже уменьшить , но наверное потом после родов, а то то самое место уже никак аппетитной попкой не назовешь!

вот вам новый взгляд на беременность %)

про медовый массаж я знаю..но в штанах и в баню...ТОЛЬКО с мужем!!! пусть слизывает! не пропадать же добру!!! ;)

известный прием

Ермолаевна
не пропадать же добру!!!

мне тож меда далко стало! на таааааааааакую попу пол кило уйдет точняк:)

mini mama
на таааааааааакую попу

объем 100см или выше?

Ермолаевна
объем 100см или выше?

не пока не 100...

mini mama
не пока не 100...

а у меня уже...

Ермолаевна
а у меня уже...

мой организм вступил в фазу "дай булочку/ дай дай дай дай дай дай а то умру" и еще так подло говорит "ты беременная кушай за двоих тебе худеть низззя!!! дай булочку дай дай дай дай!!!!" так что скоро на меня и беременные брюки х... наденешь!!!

mini mama
мой организм вступил в фазу "дай булочку/ дай дай дай дай дай дай а то умру

ого!!! было, было..только не булочку, а хлеб, по булке в день лопала, от всего остального тошнило...

Ермолаевна
хлеб,

точна и смаслом и чай с молоком!

А мне слойки очень нравились. Покупала четыре пироженки (трубочки, язычки и т.п.) Две себе и две мужу. К приходу мужниному с работы съедала 3. А четвертую слойку он мне сам отдавал, не сопротивлялся.

Стерва
А четвертую слойку он мне сам отдавал, не сопротивлялся.

а какое сопртивление?! когда ты сидишь и жалобно на нее смотришь...мой тоже мне все отдавал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы