Тема закрыта

Причина: 0

Недорогая и красивая одежда для будущих мам

Вообще в Екатеринбурге складывается сложная ситуация с хорошей и недорогой одеждой для будущих мам.
Есть всего пара-тройка магазинов, найденных мной, которым я бы отдала предпочтение.
Исходила из соотношений цена-качество + стиль.

[a url=infologie.ru/catalogue/clothes/show/2076/10/][IMG]infologie.ru/system/services/imager.php[general]/module_files/catalogue/image/0157f637f42f0514ed924ec5890f8014.JPG&mod=setThumbSize&w=290&h=435&staticCache=8e94c6277ff7c37de3bed35e82ed27c3-0157f637f42f0514ed924ec5890f8014.JPG[/IMG][/a]

[a url=infologie.ru/catalogue/clothes/show/2079/11/][IMG]infologie.ru/module_files/imager_cache/static/a6fe7e799da12089b0670a5efa8cd7d1-2f738a1bc58049149b9efbe86f30e46e.JPG[/IMG][/a]

Магазин "Буду мамой" на Малышева в Алатыре

[a url=infologie.ru/catalogue/clothes/show/1794/9/][IMG]infologie.ru/module_files/imager_cache/static/9096f40b427abd5dc3df1d6d3bd77b92-670c33c390cc859c40c05d76594b86dc.jpg[/IMG][/a]

Магазин "Интерпол" в Гринвиче

Надеюсь информация будет полезной :)
Было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь дополнил её ещё примерами (желательно с фото) магазинов с хорошей недорогой одеждой для будущих мам. Очень интересуются две моих подруги ;-)

Светик2010
цена-качество + стиль

распродажный бенеттон для беременных, например.

BUZZY
распродажный бенеттон для беременных, например.

Большое спасибо!! Точно, видела, проезжая мимо, но почему-то не запомнила :)

практически в любом магазине одежды сейчас эту "одежду для будущих мам" можно купить. Даже то, что выложено в топе - таких моделей сейчас полно в обычных магазинах - платья трикотажные или с завышенной талией, расклешенные майки...вот и будет недорого и красиво! Вчера в меге зашла в Peacocs - подобные маечки-платьица по 300-900 р. висят...

Светик2010
в Екатеринбурге складывается сложная ситуация с хорошей и недорогой одеждой для будущих мам.

да ладно... в любом обычном магазине туники+леггинсы, платья и прочее.
вчера в нью-йоркере купила тунику и два кардигана. (все по 700 р., и "вырасти" из этого потом не жалко будет, и небеременной, если вещи доживут :) , можно будет носить) и в "ин сити" сарафан, 1100 р., более качественный и теплый, уже на осень-зиму. фото, если хотите - попозже выложу.

Насяня
два кардигана

Ооо, кардиган, хочу-хочу, прям не могу, но не для беременной, выложите фото, плиз, если не сложно. :)

интер пол - не дорогой магазин? да ладно вам рассказывать, цены далеко не маленькие, а выбор - так себе. Есть магазин на Опалихинской, ща если адрес найду - выложу, вот там действительно недорого и качество хорошее.

А куда идти за беременными джинсами? Недорого чтоб, тыщ до 2

Аноним
Ооо, кардиган, хочу-хочу, прям не могу, но не для беременной

%) %) Вы шутите? Что, в магазинах не дают кардиганов?

1. кардиган + туника (которую я еще и для кормления в будущем облюбовала :) )
  2. сарафан
  3. кардиган из инета, у меня белый только :)

Светик2010
пара-тройка магазинов, найденных мной, которым я бы отдала предпочтение.
Исходила из соотношений цена-качество + стиль.

кстати, из предложенного вами ничего не понравилось. может, конечно, качество супер-пупер, но ничего красивого+дорого, на мой взглядСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:00

BUZZY
Вы шутите? Что, в магазинах не дают кардиганов?

Того, что хочу я, ещё не нашла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы