Тема закрыта

Причина: 0

как сделать такой цвет в домашних условиях

девочки, очень нравится такой цвет блонд, как у Риз Уизерспун в фильме Блондинка в законе, хочу примерно такой же, чтоб не вульгарный был, не белый, а теплый светленький, ближе к натуральному... а также показываю свой цвет волос, средне-русый он, или темно-русый, точно не разбираюсь в этом, сейчас волосы у меня обесцвечены краской уже, светлые, вроде не плохо, но хочется поестественнее, чуть потемнее, но чтоб без рыжины и желтизны, может существует действительно хорошая краска, которая может покрасить в желаемый оттенок и в домашних условиях, устала я тратить деньги на эти салоны-разочаровываюсь в них, а пока мастера найдешь "своего"-запаришься и волосы вылезут наверное

надо тонировать просто. естелевскую краску купить и ей затонировать чтобы цвет такой получился. только вот с тоном не подскажу.

Чтоб получить желаемый цвет, то надо знать теперешний цвет Ваших волос(косметический), а не какой родной(природный). Исходя из этого по палитре цветов смотреть на сколько тонов отличается и только потом принимать решение. Если Ваш сегодняшний темнее, чем Вы хотите, то смывка на необходимый уровень, если светлее,то смотреть по нюаносам, возможно или невозможно, если невозможно, то смыть только нюанс. Если норм,то красить нужным Вам цветом...Двумя словами сказать:"Провести диагностику волос"..От неё всё зависит сможете Вы покрасить волосы в желаемый цвет или нет. Вообще блондинки страдают желтизной т.к. по длине от корней на расстоянии 10 см. волосы пытаются восстановить пигмент природный (красно-оранжевый-жёлтый) ,от этого и желтизна вылазит...вот и мешаем сами нюансы, чтоб минимизировать жёлтый цвет. Сможете ли Вы провести сама эту процедуру?...

Deniska72
Сможете ли Вы провести сама эту процедуру?...

сама конечно не смогу, но парикмахерам как то не доверяю, а если и найти хорошего парикмахера, что для меня крайне сложно, то даже если и покрасит меня хотя бы на твердую "4", то потом корни волос отрастают, в стреднем на полтора сантиметра в месяц, и заново идти и краситься, а это значит, как минимум отдавать 1500, каждый месяц я точно не смогу, на данный момент не такое финансовое положение, сейчас скину на фото, какой у меня сейчас цвет-у корней-и по всей длине-они различаются немного, но заметно

автор
то потом корни волос отрастают, в стреднем на полтора сантиметра в месяц, и заново идти и краситься, а это значит, как минимум отдавать 1500, каждый месяц я точно не смогу,

Зачем всю длину красить??? только корни! за 5 минут до окончания разносится краска с корней по длине и всё.

первая фотка-это то, какой цвет получился у корней... краска была нанесена на свой родной цвет, а вторая фотка-это волосы по всей длине, к слову, они были мелированы, от мелирования я разочаровалась, т.к и парикмахеры кривые-делают все ужасно, и цвет на солому был похож.. сейчас цвет такой, красила краской Гарньер Белл Колор 111, вот и вопрос-может, существуют какие просто средства чтобы оживить волосы, или оттеночные хорошие, или может мне оставить все так, как есть, если да, то как дальше красить-снова все волосы или только корни, плюс те, что красила в этот раз, а кончики не трогать? волосы ниже плеч, густые

классный цвет на второй фотке,мне такой очень нравится.как у барби :) Но о вкусах конечно не спорят

Элизабет
классный цвет на второй фотке,мне такой очень нравится.как у барби Но о вкусах конечно не спорят

спасибо большое, в реале они конечно немного по другому смотрятся, но конечно не сильно отличаются от того, какие на фото, а вот у корней чуть чуть желтоватые, не сильно, но меня это оч.напрягает, хочется как то до более естественного довести, в салон не хочу, а дома муж уже орет, говорит, красишься одной краской-ей и красся, не экспериментируй больше (это я к тому, что не так давно красилась, и стала серая))) щас это уже позади, но боюсь не сдержаться, и купить какую нить другую, не ту, которой красила предыдущий раз

автор
парикмахеры кривые-делают все ужасно, и цвет на солому был похож..

ну..что сказать...кому-то надо вот прям оранжевое мелирование, кому-то цвет соломы...всё зависит от исходного цвета и %окислителя....Так же.как и в Вашем случае...чтоб выравнить цвет волос надо использовать разные окислители для корней и длины....

автор
или оттеночные хорошие,

Оттеночные хороши для выделения какого-либо нюанса..Вам вначале надо обецветить, а потом уже оттеночным,перманентной или полуперманентной тонироваться...
Есть и перманентные красители, которые позволяют поднять без предварительного обесвечивания до 5 тонов, но всёравно в блонде желтизна проявляется.
Увас 3 варианта: 1. оставить всё как есть;2. пробывать самой(может и попадёте в точку)добиться нужного тона по всей длине и потом только окрашивать корни и тоько за 5 минут разносить по всей длине3.искать мастера побюджетней.
И не забывать, что окрашивание-это ВСЕГДА эксперимент

Deniska72
чтоб выравнить цвет волос

а если я продолжу красить этой же краской, ничего не меняя, как вы написали-наношу на корни, которые отрасли, (написано держать краску 20 минут), то есть 15 минут проходит, наношу на оставшиеся по всей длине, хожу так 5 минут, затем иду смывать-то современем цвет выровняется, то есть есть смысл пока перестать экспериментировать?

Deniska72
ну..что сказать...кому-то надо вот прям оранжевое мелирование, кому-то цвет соломы...всё зависит от исходного цвета и %окислителя

ну и я объясняла, и не раз, что я хочу получить от окрашивания, хотя бы примерно... в первый раз сделали очень светло, а второй раз ваще не прокрасили, сверху прокрашено, а если волосы разделить на 2 части или поднять и посмотреть-то остальное все черное, при том, что делалось мелирование по всей голове, после этого не хочется обращаться к парикмахерам, я так и сама себя могла бы покрасить, тем более если учесть, что цвет ещё получился не такой, какой я хотела :(
после этого я плюнула и покрасила сама краской, получилось хорошо, но потом решила сделать потемнее, получились серые, после чего поняла, что пепельный пигмент на мелированные пряди ложится серым, ну а то, что сейчас на голове-на фото.. вот думаю

автор
написано держать краску 20 минут), то есть 15 минут проходит, наношу на оставшиеся по всей длине, хожу так 5 минут

Я не знаю сколько работает эта краска, но чёт 20 минут мало...Вы почитайте в инструкции как действовать при повторном окрашивании, должно быт ьнаписано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы