Тема закрыта

Причина: 0

Вертикальная химия

Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно сделать вертикальную химию? Вообщем, интересует долговременная завивка или химия на спиральные бигуди. Карвинг мои волосы не берет. Три раза делала и результата нуль.
Да, волосы у меня длинные.

Ну подскажите, пожалуйста... Что совсем никто не знает?

Anuta
интересует долговременная завивка или химия на спиральные бигуди. Карвинг мои волосы не берет.

Долговременная завивка-это и есть Карвинг......

Anuta
Три раза делала и результата нуль.
Да, волосы у меня длинные.

Думаете со спиральными бигудями возьмёт?..Состав такой же, только отличается накрутка волос...Даже волна не получается????Если нет,то неправильно подобран состав...К концу дня могут выпрямляться волосы из-за длины под своим весом....У меня сотавы есть,а спиральных бигудей нет, ибо не крутит уже никтог из клиентов на них.

Волна есть до первого мытья головы. Потом нет ничего. Просто, уж если маять волосы, то на бигуди, какие хочется. Я хочу спиральные или Оливия Гаден. Но вторых даже в Америке в свободной продаже нет. Только для парикмахерских.

Anuta
Волна есть до первого мытья головы

Либо состав не тот подбирают, либо это Ваша биологическая особенность...

Anuta
Но вторых даже в Америке в свободной продаже нет. Только для парикмахерских.

Поищите в ихних инет-магазах..найдёте..там чеготолько нет :)

Deniska72
Поищите в ихних инет-магазах..найдёте..там чеготолько нет

Я с ними (производителями этих бигудей) в переписке. Им же сначала надо выяснить, кто я и откуда)))

Anuta
Я с ними (производителями этих бигудей) в переписке. Им же сначала надо выяснить, кто я и откуда)))

Производителям не интересно работать с Вами из-за 30-40 шт. бигудюшек..они то ддумают, что Вы оптовик ;)
Если у Вас не получается химия или карвинг с обычной накруткой, то и не получится с вертикальной(при условии, что состав нормально подобран) А вообще чего ломать голову, прекрасные завитки получаются на коклюшки с 2 разными диаметрами ;)

www.oliviagarden.com/cnc.htm
Вот что я ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы