Обсуждаем наши последние покупки

Решила открыть тему, где мы сможем обсуждать наши последние покупки и в одежде и в косметике и оставлять о них свое мнение : понравилось или нет.
Вот мои:
Самой бесполезной покупкой №1 этого года признано является купальник без лямок. Купальник был куплен из расчёта – не загорать по лямкам, но как оказалось – подтягивать его каждые 5 минут не лучшая замена белым следам от лямок. Куплено в торговом центре города Жуковский.
[img]img517.imageshack.us/img517/9565/78477093.jpg[/img]

из этой же категории – подводка для глаз от Maybelline, оказалась слишком нестойкой, течёт при любой удобной возможности, при использовании нужно наносить пудру под подводку, чтобы не отпечатывалась на верхних веках. Куплено в Сефоре.
[img]img34.imageshack.us/img34/6686/image006hc.jpg[/img]

шампунь Clear Vita Abe для объёма волос. Начну с того, что у меня тонкие и не густые волосы, поэтому я долго искала средство, которое могло бы визуально увеличить объём. Перепробовала разные муссы, пенки и шампуни. А тут зашла в Ашан, схватила с полки то, что по запаху понравилось, и попала в точку.
[img]img19.imageshack.us/img19/4650/image008pl.jpg[/img]

белое хб платье из C&A, удобное и практичное. В нём не жарко, и можно ходить куда угодно – кататься на велосипеде, ходить по магазинам и путешествовать. Пожалуй, это самая удобная одежда для этого жаркого лета. Куплено в Мега-химки.
[img]img204.imageshack.us/img204/7255/image010rlg.jpg[/img]

сыворотка Sunsilk для волос. Получила как приз от сансилк и осталась очень довольна. Лёгкая прозрачная жидкость с вкусным ароматом освежит волосы, даже если они не свежевымытые. Таскаю с собой в сумочке на случай реанимации внешнего вида. Наношу на волосы перед свиданием – волосики блестят.
[img]img833.imageshack.us/img833/668/image012d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 12:50

Наконец-то купила еще пару топов под юбку-брюки... Если бы вы видели процесс выбора, поняли б, почему сразу выдохнулось с облегчением

tes выложите фото :)

сэконд: джинсовые бриджы ХХ бай Мекс 70 руб., хлопковая юбка в складку неизвестной евромарки 70 руб. ))) это на днях )Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:13

Zarina-mama
шампунь Clear Vita Abe для объёма волос

+++ хороший шампунь

Zarina-mama

Лееень:D

BUZZY

хорошенькие ))) и цена прикольная )))

tes

мне тоже очень нравится шампунь Клеа :)

Fresh_wind
и цена прикольная )))

я сёдня чуть не подохла от жабы - цена на всё стала уже 50 руб., супротив позавчерашних 70!

а я купила мини шорты джинс, юбку короткую джинс, бриджи джинс, босоножки на танкетке белые, сумку серую, кепку серую, топик ....
из косметики скраб для лица натуральный с вишней, и крем для рук с вишней, ещё скраб с маракуйей, и крем для тела с маракуйей) :)

А я вчера себе очки наконец-то прикупила Armani с 30% скидкой

BUZZY
сэконд

В каком, если не секрет? ;)

мммм...

Баско-пати на Малышева напротив завода Вектор ))) ток приготовьтесь - там ОЧЕНЬ жарко и душно )))) и людно, да )))

вот мои предпоследние приобретения (последние еще жду)
браслет нормально ни на одной фотке не получился, поэтому две :)

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 19:07

Kite

рубашку, чур, носить растёгнутую по самое "мама не горюй"! ))) а то помним твои закрытые платья )))

BUZZY
рубашку, чур, носить растёгнутую по самое "мама не горюй"! ))) а то помним твои закрытые платья )))

у платья уже сделали вырез оч приличный

Kite
у платья уже сделали вырез оч приличный

ну лаадно, поверим ))))

мои последние покупки
сумка Миссони с 90% скидкой - обошлась в 9790 :P
туфли Мало с 90% скидкой - обошлись 2490
я сщастлиффф ;)

Vilyaka
90% скидкой - обошлась в 9790

:=-O: что за сумака такая? фото :clap:

Vilyaka

в Тихвине, да???? я там всё на кашемире висела ))))

На неделе купила новый клатч к платью, в пятницу на свадьбу иду ;)

BUZZY
в Тихвине, да????

ага

Kite

туфли суперские, обожаю под кожу рептилии :)

Bes
в пятницу на свадьбу иду

в чем идете? тоже еду через неделю, свадьба будет за городом, на турбазе. Прогноз на 10 дней не утишительный Ломаю голову, что одеть.

тэкс если влезет ловите

Vilyaka

клёвая, но то ж сколько она стоила то %) какая-то цена не реальная совсем.

качество подклада в сумке просто эпическое
и ручки аля редикюль ваще блоть - из минусов отпечатки пальцев остаються %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы